首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >黄圣依

黄圣依个人介绍

黄圣依热门搜索: 黄圣依给赵本山下跪黄圣依性感黄圣依性感图片黄圣依露黄圣依写真黄圣依泳装黄圣依美腿黄圣依性黄圣依剧照黄圣依跳水黄圣依 生活照黄圣依 电视剧黄圣依相片杨子黄圣依晒全家福黄圣依黄色

关键词导读:音乐 明星 大陆明星 歌手 演员

黄圣依

黄圣依的第0张图片

黄圣依1983年2月11日(农历壬戌年十二月二十九日),在上海徐家汇的国际妇婴保健院诞生了一个漂亮的女孩,这就是黄圣依。黄圣依出生于淮海中西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的里弄,弄内居住过众多社会名流,其中有韬奋先生的夫人,孔子的后代等。黄圣依的家庭是一个传统的知识分子家庭,父亲是大学教授,90年代初留学美国,祖籍上海川沙,系江夏黄氏一族,近代族人中有著名教育家黄炎培先生等人。母亲邓女士是上海一家著名报社的编辑,四川成都人,父亲毕业于清华大学,母亲毕业于上海音专,黄圣依的姑公陈铭德姑婆邓季惺是《新民晚报》的创办人。而黄圣依表舅则是著名经济学家吴敬琏。

黄圣依的家庭是一个既传统又开放的家庭。一方面父母均受过高等教育,又都在美国生活过,比一般家庭更容易接受新的东西。母亲从美国回来后,曾受邀为某报写教育专栏文章,在文章中推崇家庭平等、孩子独立等许多新观念,在家中也进行了实践。 另一方面,父母又表现出非常传统的一面,十分注重孩子传统道德的教育与综合素质的培养。父母在分数上没有给其很大压力,所以黄一直学得很轻松,能在各方面得到充分的发展。考虑到演艺界负面东西太多,尽管亲朋好友中很多是影视界有影响人物,但父母从不希望女儿从事演艺工作。父母希望她成为一名工商管理人员。

黄圣依母亲是最早在《今日上海》上撰文介绍国内顶尖的中欧管理学院和采访该院第一届MBA毕业生的记者,而中欧首届学术委员会中仅有的两名国内委员都是黄家的亲朋,一是黄圣依母亲的表哥经济学家吴敬琏,另一是外祖父的好友,交大杨锡山教授。女儿最后没有遵循他们设计的人生道路,对此他们尊重她的选择,只是希望她首先要学会做人,要多学习、要有知识。

求学经历

上海优秀中学生航天夏令营(西昌),1999.8

上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,获大奖及最佳上镜奖 2000.4-6

上海有线电视台《灿烂星河》栏目主持人, 2000.7-9

三大个事记

黄圣依的第9张图片

黄圣依黄圣依的从艺经历有三件事是不能不说的:大奖赛、进入北电和签约“功夫”剧组。这三件事对许多人来说每一件都不容易,黄圣依却显得“轻而易举”。[1]

大奖赛

大奖赛可以说是黄圣依步入演艺业的前奏曲。2000年,黄圣依与母亲在徐家汇逛商店时,遇到了“星探”,回家后大家仍像往常一样一笑了之。但当父亲拿起星探名片时,发现该公司正巧与其兼职的企业在同一座大楼里。父亲原本就有让女儿看看IT企业年轻人工作情况的打算,于是提议第二天一起去看看。后来发现不是拍戏,是主持人比赛,觉得让女儿锻炼锻炼未尚不可,这样黄圣依就报了名。谁都没有想到,正是这一步,改变了黄圣依的人生。

二个月后的一天,女儿给家里打来电话说, 她得了第一名。事后一些人,包括其同学以为是黄的母亲助其一臂之力,其实黄的父母对此事根本没有过问过,她们还担心这种事会影响她的学业。

考入北电

黄圣依的第15张图片

黄圣依艺术院校的专业考试是在普通考试之前,于是黄圣依报了北电、上戏(上戏主报的是主持人专业), 结果顺利地先后通过了三试。

与此同时,父母在为进入普通高校而努力,为了增强竞争力,父亲为女儿报名了上海交大、上海大学和东华大学的文艺特长生考试,黄圣依轻松地拿到了各学校加40-50分的承诺,还被上海大学评为优秀夏令营营员。

不久北电、上戏都寄来了专业考试通过的通知书,由于艺术院校的文化考试对重点中学的黄圣依来讲是轻而易举的事,所以剩下只是进哪所学校的问题,是念主持人专业还是表演专业?去北京还是在上海?。母亲希望黄留在上海,当主持人。而女儿则想学表演,想去北京闯天下。最后黄圣依走进了北电的大门。

考入北电使黄圣依开始了真正意义上的演艺生涯。

签约《功夫》

签约《功夫》的详细过程已有许多媒体报道,事情很巧合,也非常顺利。面试时黄发现剧组早就掌握了许多背景资料,包括以前一些公司与其联系拍片的情况。

对于被周星驰挑中,黄并非如有些媒体想当然描述的那样“暗暗窃喜”。黄圣依对此事考虑了较长时间,直到功夫开机前一天才最后敲定下来。

黄圣依对一些所谓的成功与机会常常看得不那么重,而这种平常心恰恰又反过来帮助她获得更多的机会与成功。

签约公司

自立门户

2014年,作为杨子公司旗下的艺人,一直是杨子投资一部戏,黄圣依演一部,如今黄圣依已经自立门户,成立自己的公司“巨力圣依”,可以自己运营商业项目,但依然在杨子的巨力集团下。[2]

家庭

黄圣依出生于上海浦东新区,她的家庭是一个传统的知识分子家庭。黄圣依的父亲黄自强是上海第二工业大学教授,毕业于清华大学,1990年代初留学美国,系江夏黄氏一族;她的母亲邓传理是《新民晚报》编辑,四川成都人,毕业于上海音专;她的表舅是经济学家吴敬琏。

从小黄圣依的父母就对她进行综合素质教育,从2岁起先后学过舞蹈、钢琴、绘画等。但她的父母起初从不希望女儿从事演艺工作,希望她学习理科,从事工商管理方面工作。

情感

2015年6月12日晚,杨子在微信媒体群谈中亲口承认8年前已与黄圣依结婚。杨子说,自己的女儿考上初中之后他才公布和黄圣依的关系,放眼整个名利娱乐圈,没有谁能在持续8年被小三的情况下一句话不说,让他很感动。[3]

2015年6月13日晚,黄圣依参加上海国际电影节开幕式,面对采访时回应与杨子结婚属实,与杨子婚礼再计划。[4]

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015第22条婚规2李悦瞳金琛宋小宝;郑罗茜;张钧涵

2015天珠的诱惑夏薇温成林立威廉;桑叶红;杨旸

2014来自草原的你韩笑丁仰国倪虹洁;高梓淇;林静

2013没有承诺的爱林敏娜李力安朱孝天;何洁;林好

2013第22条婚规李悦瞳金琛宋小宝;郑罗茜;张钧涵

2011盖世英雄方世玉雷无双(客串)澄丰释小龙;洪金宝;元秋

2011青春旋律甜甜(客串)桑华古巨基;蒋梦婕;金希澈

2011下南洋陶舒燕沈好放佟大为;张默;童蕾

2010广府太极传奇杨玉英曹荣谭耀文;罗家英

2010东京生死恋蓝扣子乔梁郭家铭;孔维;藤原尤佳

2009女孩冲冲冲刘备范小天井柏然;杨紫;颜丹晨

2008王屋山下的传说百合(客串)吴家骀赵恒煊;谢兰;陈洁

2008天涯歌女王人美(客串)严浩张柏芝;许绍洋;潘粤明

2007丁家有女喜洋洋丁讯桑华安七炫;杨恭如;颜丹晨

2007静静的栈桥林五媚游晓锦张子晨;归亚蕾;池华琼

2007日月凌空谢瑶环路奇刘晓庆;焦恩俊;李宗翰

2007碧血剑温青青张纪中窦智孔;孙菲菲;焦恩俊

2007天仙配七仙女吴家骀蔡少芬;杨恭如;胡可

2006家和万事兴之抬头见喜崔喜悦(客串)吕国宾倪虹洁;梁冠华;阎青

2006凭什么爱你可可吴家骀;靳德茂杨子;向能;李傅

2006功夫状元温绮;金莎林子聪浦叶栋;吴孟达;陈国坤

2005新九品芝麻官展随风邓伟恩;温伟基黄子华;张默;罗家英

2005金色年华艾晚晴李大为严宽;蓝正龙;郭碧婷

2005天下第一柳生雪姬王晶李亚鹏;霍建华;叶璇

2003红苹果乐园玲达冯吉;阿亮馨子;盛超;顾成栋

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2016派对之王迟旭王子鸣胡兵;张一山;王婉中

2016匹客王Jessica Lin FeiJan Ho马里奥·毛瑞尔;Utt Panichkul

2015冰封:永恒之门小美叶伟民甄子丹;王宝强;任达华

2015钞票飞江燕燕陈建勇聂远;王婉中;边潇潇

2014/12/19功夫3D芳周星驰周星驰;元秋;陈国坤

2014/11/7拆散专家米兰李坚张峻宁;林雪;贾一平

2014/4/25冰封:重生之门小美罗永昌甄子丹;王宝强;任达华

2014/3/28我在路上最爱你崔水晶金丰起文章;池珍熙;车秀妍

2013/8/13宫锁沉香敏妃潘安子周冬雨;陈晓;张卫健

2012/4/13一夜成名隋晓菲石磊维塔斯;卡门·玛索拉

2012/3/8女人如花颜雯赵治平李曼;孙祖杨;孙天宇

2011/9/29白蛇传说白素贞程小东李连杰;林峰;蔡卓妍

2011/6/15建党伟业舞蹈组领班黄建新刘烨;周润发;刘德华

2011/3/25守望者:罪恶迷途楚小莉非行任达华;陈思成;张静初

2010/11/26舍身技韩玲玲谢宜陈晓东;郑浩南;刘家辉

2010/7/6出水芙蓉阿玉刘镇伟钟欣桐;方力申;冯德伦

2010/4/30寻找刘三姐刘甜甜张枫苏有朋;车永莉

2009/9/16建国大业战地播音员黄建新唐国强;张国立;陈坤

2009/3/13巫山历险记希拉(UFO女猎手)安迪·菲克曼巨石强森;安娜索菲亚·罗伯;亚历山大·路德韦格

2007/4/4缘来是爱慈善歌手陈健杨恭如;马苏;郑昊

2007/2/8爱情呼叫转移龙小虾张建亚徐峥;范冰冰;刘仪伟

2006/4/30战神再现小灵邱礼涛黄子华;白田久子;高雄

2005/11/10猛龙白若雪李仁港余文乐;李冰冰;洪金宝

2004/12/23功夫芳周星驰周星驰;元秋;陈国坤

只要为你活一天,(电影,《功夫》,主题曲)2004

我不入地狱,(电影《功夫》宣传曲)2004

最爱的人,(与,王子鸣,合唱,收录在王子鸣,《最爱的人》,EP中)2006

绿色行动令,(中国环保宣传晚会公益主题曲)2007

小夫妻,(08元宵晚会表演曲目,与,阿宝,合唱)2008

我们的心在一起,(2008汶川地震爱心公益曲,参与合唱)2008

梦见,刘三姐,(与苏有朋合唱,电影《,寻找刘三姐,》的主题曲)2009

快乐是能量,(3D动画电影,《发现王国》,主题曲)2009

许诺,(与林峰合唱,电影《,白蛇传说,》主题曲)2011

北京祝福你,(2012北京祝贺伦敦奥运会主题曲,参与合唱)2012

月亮人,(电影,《女人如花》,主题曲)2012

白蛇传2013,(2013湖南卫视春晚表演曲目,与,萧敬腾,合唱)2013

白娘子的爱情祝福,(越剧曲段,2013最美白娘子形象曲目,百度音乐独家版权)2013

让世界充满爱,(2013,雅安,地震祈福歌曲,参与合唱)2013

2014年开在心里的花,(暂未播出)(第三张专辑《Facing,Love》第四波,主打歌,)

2013年天际线(第三张专辑《Facing,Love》第三波主打歌)

2013年黄圣依(第三张专辑《Facing,Love》第二波主打歌)

2011年爱情告诉我(第三张专辑《Facing,Love》首波主打歌)

2011年许诺(电影《,白蛇传说,》主题曲)

2009年十全十美(第二张专辑《选美everyday》第二波主打歌)

2009年不再为爱流泪(第二张专辑《选美everyday》首波主打歌)

2009年心中有爱(EP,《心中有爱》,)

2008年不倒翁(首张专辑,《黄圣依同名专辑》,第四波主打歌)

2008年不胜依依(首张专辑《黄圣依同名专辑》第三波主打歌)

2008年唱给男朋友(首张专辑《黄圣依同名专辑》第二波主打歌)

2008年天天向上(首张专辑《黄圣依同名专辑》首波主打歌)

2007年爱的纹身(首张EP,《爱的纹身》,)

2004年只要为你活一天(电影《,功夫,》主题曲)

2011电台奇妙夜武越,董治汗网易明星微电影

2014开在心里的花(暂未播出)黄中平,黄圣依专辑《Facing,Love》音乐概念微电影

2010电视剧无间有爱以个人名义,担任,出品人,及制片人

2011电视剧水浒传以,巨力,影视名义,参与投资及担任出品人

2011电影白蛇传说以巨力影视名义,参与投资

2013电视剧第22条婚规以巨力圣依名义,参与投资及担任出品人

2014电影我在路上最爱你以巨力圣依名义,参与投资

2014电视剧我在锡林郭勒等你以巨力圣依名义,参与投资

2015电视剧第22条婚规2以巨力圣依名义,参与投资及担任出品人

广告代言

黄圣依的第123张图片黄圣依的第124张图片黄圣依的第125张图片

《为母校而战》[5] ----- ---------- ------------ --------------- ---------------

我们都爱笑厨房的秘密 为母校而战 [6]

2009年5月12日参与了5·12央视“心连心”四川慰问演出,探访孤儿院、陪同聋哑残障儿童观长城、陪地震孤儿游园等诸多慈善慰问演出和公益活动,使黄圣依荣获“中华慈善大使”、“中国扶贫大使”、等公益慈善称号。[16]5月17日参加中国助残晚会“关注残疾孩子发展特殊教育”助残慈善晚会上,黄圣依就与成龙同时获得“助残爱心大使”称号。这是黄圣依在“中华慈善大使”、“中国扶贫大使”、“中国环保大使”等公益慈善荣誉称号后的又一殊荣。5月19日参加江苏扬州举办的5·19慈善晚并在会上献唱了为晚会专门创作的主题曲《心中有爱》(《心中有爱》所产生的版税、铃声下载等收益都将捐献出来做公益慈善事业)。为表彰黄圣依为公益慈善事业的贡献,扬州市民政局、扬州市慈善总会特聘请其担任扬州的慈善大使,并授予黄圣依“扬州最高荣誉市民”称号。

2011中国青少年志愿者形象大使,(获奖)

2009中国残疾人联合会“助残爱心大使”,(获奖)

2009扬州形象代言慈善爱心大使,(获奖)

2009中国环境保护宣传大使,(获奖)

2008中国幸福工程爱心使者,(获奖)

2007中华慈善总会“中华慈善大使”,(获奖)

2007中国扶贫基金会“中国扶贫大使”,(获奖)

2015第15届华鼎奖 中国最佳电影女演员(获奖)[7]

2013百度音乐联合,金鹰网,评选,“最美白娘子”头衔,(获奖)

2012第4届澳门国际电影节“最佳女主角”,(提名)

2012第七届,摩纳哥,电影节,最佳影片,黄圣依,《女人如花》,(获奖)

2011新京报,中国最美50人,“年度突破艺人奖”,(获奖)

2011乐视影视盛典“年度最佳跨界艺人(内地)”,(获奖)

2011《风尚志》,风尚权力榜“年度全能艺人”,(获奖)

2011优酷影视盛典“最具人气全能艺人”,(获奖)

2011第五届无线音乐盛典,咪咕汇,“建党90周年金曲”奖,黄圣依,《天音》,(获奖)

2010第2届澳门国际电影节“最佳女主角”,(提名)

200980后新生代娱乐大明星评选“四小,花旦,”,同,杨幂,刘亦菲,王珞丹,(获奖)

2009“最受晚会导演青睐的十大女星”的称号,同,宋祖英,谭晶,等艺术家,(获奖)

2009“音乐现场”音乐大典“年度最受欢迎歌手”,(获奖)

2009中央电视台第五届国际电视广告艺术节“最佳广告代言人”,(获奖)

2009福布斯,中国名人榜,位居第39名,(获奖)

2008第九届CCTV,MTV音乐盛典“最受欢迎女歌手”,(获奖)

2008瑞丽第六届封面女孩大赛颁奖典礼“亚洲时尚全能女艺人”,(获奖)

2008第六届东南劲爆音乐榜,劲爆全能艺人,(获奖)

2008第六届东南劲爆音乐榜,劲爆传媒推荐年度唱片,黄圣依,《黄圣依同名专辑》,(获奖)

2008精品15年·时尚盛典“电影经典艺人”,(获奖)

2008福布斯中国名人榜,位居第20名,(获奖)

2008福布斯2008中国名人慈善盛典“年度卓越名人”,(获奖)

2008第29届夏季奥运会“杰出,火炬手,”,(获奖)

2007新浪网络盛典“年度荧屏搭档”,(获奖)

2007BQ,红人,榜“年度魅力红人”,(获奖)

2007BQ红人榜“年度人气红人”,(获奖)

2007精品15年·时尚盛典“中国电影经典艺人”,(获奖)

2007福布斯中国名人榜,位居第29名,(获奖)

2007第一届,罗莱,之夜时尚风云榜“年度内地最佳时尚新锐人物”,(获奖)

2006福布斯中国名人榜,位居第44名,(获奖)

2006BQ年度红人榜“魅力红人”,(获奖)

2006粤港十年·网娱盛典“最快走红艺人”,(获奖)

2006新浪网络盛典“最具人气艺人”,(获奖)

2006第28届大众电影百花奖“最佳新人奖”,(提名)

20062006-2007年中国剧风尚盛典“年度最佳女演员”,(获奖)

2006雪碧,中国原创音乐流行榜“,新人王,奖”,(获奖)

2006雪碧中国原创音乐流行榜“内地最优秀新人奖”,(获奖)

2005CCTV-6“中国电影报道节目“时装与电影女星,新势力,代言人”,(获奖)

2005第24届电影金像奖“最佳新人奖”,(提名)

2000上海有线电视台第2届,羽西,之梦MJ主持人大奖赛,最佳上镜奖,(获奖)

2000上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,年度大奖,(获奖)

首个开起万人演唱会的演员

黄圣依的第179张图片

黄圣依影视表演专业科班出身的黄圣依“高洲之夜”成都个唱的启动,也标志着我国内地青年演员多栖全面发展至音乐领域的水平与高度。随着黄圣依“高洲之夜”成都个唱的启动,相信在中国娱乐界,越来越多的影视演员在充分积累登台演出经验,全面提升自身的歌舞水平后,会启动越来越多的个人演唱会。

黄圣依成都个唱的独家冠名商--中国白酒工业百强企业、位于中国酒都宜宾的“高洲酒业” 董事长杨永祥时表示:高洲酒业之所以独家冠名黄圣依小姐的个人演唱会首先是因为看到,黄圣依小姐借持续高涨的人气成功登陆09央视春晚后,创下42天42连场的央视大型晚会登台记录,并同时与宋祖英、谭晶等艺术家一起被媒体评为“最受晚会导演青睐的十大女星”的称号;在影视方面黄圣依小姐又领衔主演向祖国60周年献礼重点影片《刘三姐》、央视开年大戏《下南洋》,出演年度献礼巨片《建国大业电影》;同时黄圣依小姐在08年出演的好莱坞迪斯尼大戏《巫婆山》北美票房登顶,中日合拍新戏《东京生死恋》、央视独播剧《日月凌空》以及动作巨制《广府太极传奇》都和观众见面,鉴于此,“高洲酒业”希望借助黄圣依小姐超高的人气和一部部力作将主打品牌“金潭玉液”姊妹花系列白酒全面推向市场。

二是我们还看到黄圣依在人气如此火爆的同时,仍然不忘抽身慈善,近期比如:5.12登台央视“心连心”四川灾区慰问演出,5.17现身中国助残晚会,5.19亲临“大爱之城”扬州义捐现场,探访孤儿院、带地震孤儿游园游戏,陪聋哑儿童爬长城、到贫困山区慰问等等一系列慈善公益行为,使黄圣依荣幸获颁:“中华慈善大使”、“中国扶贫大使”、“中国助残大使”、“扬州慈善大使”等一系列公益慈善称号。这些称号是老百姓与企业、厂家所尤为看重的,因为这些是公益慈善行为是一个明星艺德的很好体现,高洲酒业作为中国白酒工业的百强企业,希望与黄圣依小姐一道为公益慈善事业做出自己的努力。

精湛演绎现代版刘三姐

黄圣依的第184张图片

黄圣依2009年央视春晚黄圣依不负众望,凭着过硬的唱功和专业的舞蹈功底,化身春姑娘领衔独唱歌舞音乐剧《森林舞会》,不仅成为央视春晚唯一的影视歌手,甚至还被赋予表演第一个独唱节目的重任成为牛年春晚独唱第一声,结束完紧张压力的春晚演出,黄圣依于大年初一飞赴广西复拍因为春晚让路而停拍的向共和国60周年、广西自治区建区50周年献礼主旋律重点影片《刘三姐》。而黄圣依在片中也有望重塑当年黄婉秋塑造的经典“刘三姐”。

上个世纪黄婉秋成功塑造刘三姐经典的荧幕形象,确立了刘三姐一代“歌仙”的地位,值此共和国成立60周年、广西建自治区50周年之际,在由中影集团、广西壮族自治区党委宣传部、广西电影制片厂、广西金鑫(blog)影视文化传播公司联合摄制的重点影片《刘三姐》中,中国华表奖获得者的著名导演朱枫为了丰富刘三姐“歌仙”形象的内涵,结合黄圣依能歌善舞的自身条件,将以往只是一展歌喉、以歌动人的刘三姐重新超越性的塑造为载歌载舞、能歌善舞的刘三姐。在拍摄过程中,黄圣依曼妙的舞姿在壮族、瑶族、苗族、侗族等不同山寨村落里、以及各民族漂亮姑娘载歌载舞的衬托之下、结合甲天下的美景,将美轮美奂的荧幕效果尽收眼底,将经典的“歌仙”刘三姐变为“歌仙舞仙”刘三姐,重塑经典再造经典。

2009年与杨幂、王珞丹和刘亦菲获封内地新“四小花旦”。

重塑白素贞形象大获好评

此次公布的剧照中,黄圣依版白娘子在这三元素上也相当给力。无论吊几十米的威亚从高空一跃而下、被强力马达拖着在水底串游或者在陆地上窜下跳与法海对打,身影袅娜、衣袂舞动,水陆空三界全活,一个东方魔幻大片里该有的白娘子跃然而出。片方特别曝光了一组“悬崖跳水”的高难度镜头,黄圣依要从悬崖俯冲而下,直窜入水,既要身形舒展,又要表情到位,着实辛苦。对于这样超高难度的动作戏份,黄圣依也坚持不用替身,亲身上阵完成。

拍戏敬业获赵雅芝鼓励,程小东称赞

《白蛇传说》大部分戏份都是在秋冬拍的,大冬天的拍下水戏黄圣依也坚持不用替身,对此,程小东称“黄圣依是我见过最敬业的女演员,片场我从来没见过她迟到,为了赶戏冬天你叫她跳进到冰窟窿里她都愿意,从这个角度来讲,她是我最为理想的女一号。”而自称“与杰哥对打压力很大”的黄圣依为了演好打戏,开机前一个月就开始拼命练功。导演程小东在接受采访时表示,“她已经很拼命了。因为还没开机前,她已经训练了一两个月,找了一个老师教她,开机后还是蛮上手的。到最后感觉真的挺厉害,因为我们所有演员都要大风扇吹他们,感觉会比较飘逸。但是那时候是零下啊,一进场棚还有一堆风扇围着他们,所有人都吹病了,李连杰都感冒了,就她没有。”黄圣依的敬业表现也得到了赵雅芝的鼓励,雅芝托人带话给黄圣依,告诉她“你一定能行”

黄圣依相关红人

刘亦菲angelababy李小璐陈乔恩杜江陶虹赵奕欢毕福剑马伊咪陈小春蔡卓妍龚玥菲颖儿马思纯李金铭杨钰莹

黄圣依相关新闻

《爱你,千丝万缕》祝川黄圣依飙戏 表演获赞

同样红裙同样33岁 黄圣依唐嫣蒋欣吴昕差距实在太大了

《婚规2》将结局 黄圣依宋小宝面临危机

章子怡林志玲黄圣依 揭赵本山与女星不为人知的秘密(图)

罗家英力挺周星驰 洪金宝黄圣依却这样评价他

《爱你,万缕千丝》黄圣依最新图片

胡歌林依晨扬子黄圣依 哪版《牛郎织女》是最佳"七夕"CP

胡歌林依晨扬子黄圣依 哪版《牛郎织女》是最佳"七夕"CP

黄圣依王婉中饰演姐妹花 双娇比美争胡夏

黄圣依王婉中饰演姐妹花 双娇比美争胡夏

4年前她的跪拜赵本山轰动娱乐圈 可他却说:其实并没有什么可教的

女星哪个最美:范冰冰刘诗诗杨幂黄圣依周迅林心如巩俐

盘点后台强硬无人敢潜规则的明星 韩雪背景最硬

电影《活宝》改档9.29 黄圣依胡夏爆笑来袭!

小鲜肉胡夏搭配熟女黄圣依 演绎别样姐弟恋

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.