首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >姜妍

姜妍个人介绍

姜妍热门搜索: 姜妍微博姜妍 短发姜妍 剧照姜妍 亲爱的姜妍演过的电视剧姜妍 古装姜妍 蕾丝姜妍 美足宋丹丹和姜妍什么关系姜妍汐演员姜妍浴照魏千翔姜妍公布恋情姜妍泳装那期姜妍 壁纸姜妍戚薇

关键词导读:人物 影视明星 小品 姜妍 大连

姜妍

姜妍的第0张图片

2005年,姜妍在北京台、天津台春晚当中,搭档冯巩、李琦出演小品《自作聪明》。

2006年,姜妍搭档黄宏、巩汉林在黑龙江、天津台的春晚上合作小品《对门儿》。10月,又与导演黄宏执导,赵正阳出演的电视栏目剧《低头不见抬头见》,饰演张卫国的媳妇石榴 。

2007年,姜妍搭档尚大庆、杨鹏在山东台春晚出演小品《路遇》。

2008年,姜妍搭档郭冬临、王红梅在辽宁春晚当中出演小品《电梯》。10月,搭档牛莉共同主演,由高亚麟执导的环保系列喜剧《乐活家庭》,饰演时装学院毕业生,标准的乐活族,青春时尚、热情开朗,思想前卫的小萱 。

2009年,8月参与环保系列续集《乐活家庭2》,继续出演小萱 。

2010年,参与改编自韩国老牌情景喜剧的《搞笑一家人》,在其中饰演经常抱有灿烂的微笑却总是意外不断,没有什么威严的老师徐雅慧 。

姜妍的第7张图片

2011年,5月搭档奚美娟、吴冕、张芝华联合出演的都市家庭剧《新儿女情长》,姜妍在其中饰演童建梅的女儿、也是大公司的经理袁圆 。同年,搭档钱波、吴刚、秦海璐联合出演由付宁执导的都市亲情剧《全家福》,饰演从青涩的十五岁到花甲之年;从不经世事的淘气包到饱经沧桑的女强人鸭儿 。

2012年,6月与朱雨辰出演由导演付宁执导的原创剧《光阴的故事》,饰演在逆境中顽强生活的叶晓晓 。

2014年,主演话题轻喜剧《爱情回来了》,饰演一位做事谨慎、办事靠谱、心思缜密,尊崇务实主义于小诺 ;7月,拍摄上海辛迪加影视出品的首部 “古装探案喜剧”《医馆笑传》。

主要作品

2012《光阴的故事》叶晓晓付宁朱雨辰

2010《搞笑一家人》徐雅慧高亚麟高亚麟

2007《古代经典爱情传奇》崔莺莺周晓刚王磊

2006《低头不见抬头见》石榴黄宏黄宏

2005年 北京台,天津台春晚 , 《自作聪明》

2006年黑龙江台,天津台春晚《对门儿》

未知《青春禁忌游戏》耶莲娜谢尔盖叶夫娜

姜妍的第19张图片姜妍的第20张图片

广告代言

参加活动

2000年“蒲公英”全国戏剧小品 大赛 表演银奖

2001年 第八届全国推新人大赛表演全国总分第一 获金奖

2004年 “立白杯”小品邀请赛小品类专业组 二等奖

姜妍录制《最佳现场》 现场飙泪大秀厨艺[2]

姜妍的第27张图片

最佳现场录制因出演《儿女情更长》中“袁园”一角而被观众印象深刻的演员姜妍和剧中妈妈张芝华一起做客北京文艺频道节目《最佳现场》。在近三个小时的访谈中,姜妍被主持人的逼问下,现场飙泪大秀厨艺。对被网友封为“梦中女神”的称呼,姜妍回应自己不知情。

在节目录制现场,姜妍和妈妈张芝华一出场就被观众认定为“古墓派传人”,带着疑问在主持人的再三追问下,姜妍道出了曾经不知道“电脑光驱”是什么的问题。对此,姜妍解释到,自己只是过多的关心表演和专注于拍戏而这样。在“一封信”的环节,姜妍收到了妈妈写给她的信。读完妈妈的信,姜妍已经失声痛哭的泪流满面。姜妍妈妈的信中这么写到:姜妍一个人在北京受了很多苦,这么多年的坚持才走到今天。虽然再苦再累,但是姜妍一点坏毛病也没有感染,依然保持乐观向上,积极善良的人生态度,妈妈为此很骄傲和自豪。在聊到正东方卫视热播的电视剧《儿女情更长》时候,姜妍和妈妈张芝华现场大秀母女恩爱。张芝华宝刀未老,热情激昂的说:很喜欢我这个剧中的女儿,姜妍是一个很不错的演员。姜妍对妈妈张芝华的赞许表示谦虚,坦言自己还要努力的地方很多,一定以张芝华老师为学习榜样,学习张芝华老师几十年如一如的工作态度和热情。在节目的录制结尾,姜妍还在现场为大家烹饪了一道菜“拌黄瓜”,老戏骨张芝华为姜妍的刀工感到大为惊叹,最后美食被现场的主持人们疯抢一空。《最佳现场》创新采用记者团访问形式,嘉宾都是活跃在自身领域的杰出艺人,横跨娱乐圈的音乐、影视、时尚的三大领域,深度挖掘明星们的内心世界。

姜妍做客央视《星光大道》[3]

姜妍的第31张图片

姜妍合照著名演员姜妍受邀做客中央电视台王牌节目《星光大道》,姜妍现场任嘉宾,和主持人毕福剑争执不下,乐趣十足。

在《星光大道》录制现场,老毕介绍姜妍的时候说,很喜欢姜妍在《儿女情更长》中的精彩表现,对于姜妍饰演“袁园”一角色给予肯定。姜妍和老毕同为大连人,一见面就是大连话唠家常。姜妍经不住老毕的幽默提问,连忙喊起来“毕姥爷”,顿时逗乐现场的观众朋友和同为当晚嘉宾的主持人梁宏达。姜妍和梁宏达是老友相见,早在几年前,姜妍和黄宏一起参加中央电视台春节晚会的时候,梁宏达就在现场做观察团的成员,给予她很多的鼓励和支持,对于近几年姜妍的影视作品,像《老牛家的战争》和《儿女情更长》,梁宏达都给予很高的赞誉。

在比赛进行到最后一关超越梦想的时候,姜妍直言不讳的支持自己喜欢的选手,大胆的表达自己内心的真实感受。对此,老毕给予幽默称赞的说:来我们这的嘉宾都不敢说这么直接的话,见过狠得,没见过像姜妍这么狠得。对此,姜妍表示,就是要做最真实的自己,不论自己是台上还是台下。在愉快的调侃中,老毕兴奋的时候还大秀舞蹈,现场跳起了“摇滚霹雳舞”。

姜妍相关红人

马伊琍张子萱宫雪花张钧甯lisa榕许婧王祖蓝曾黎江一燕郭碧婷古力娜扎鲍蕾杜俊陈乔恩李沁

姜妍相关新闻

《我的岳父会武术》收官 主演姜妍获赞人气飙升

宋丹丹上车前不忘与姜妍拥抱道别

杨紫和姜妍整容 宋丹丹苦劝不听气得在节目中痛哭

医馆笑传2柳若馨结局和谁在一起 扮演者姜妍个人资料

医馆笑传2柳若馨身份是什么 柳若馨扮演者姜妍整容前后对比照

姜妍 自信是一种时髦的生活态度

《医馆笑传2》东南卫视即将开播 李佳航姜妍领衔古装探案喜剧(2)

姜妍 自信是一种时髦的生活态度

姜妍 自信是一种时髦的生活态度

《医馆笑传2》东南卫视即将开播 李佳航姜妍领衔古装探案喜剧

《花姐》遇夫妻庆生 姜妍巧手心细成女友模板

姜妍个人资料家庭背景揭秘 成名前履历惊人

宋丹丹乱点鸳鸯谱撮合干女儿干儿子

大乙烯心脏装备设计“女神”——姜妍

姜妍个人资料家庭背景揭秘 成名前履历惊人

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.