首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >唐志中

唐志中个人介绍

唐志中热门搜索:

关键词导读:明星 人物 演艺

唐志中

中文名

唐志中

国籍

中国

出生地

中国台北

职业

演员、通告艺人、歌手、主持

配偶

小咪

喜爱的音乐

Hip Hop、Rap、 R&B及Slow Jam

最爱的颜色

绿色

别名

Jason

民族

汉族

出生日期

1978.11.17

家庭成员

父母、姐姐

女儿

大女儿唐亦嘉(小名“小蜜蜜”)于2011年7月23日17:05分出生,二女儿“小香香”于2012年10月23日出生

喜爱的歌手

陶喆、王力宏、顺子

欣赏的男歌手

2 PAC

唐志中14岁赴美国念中学,就读于美国西岸的寄宿学校,在校期间入选篮球校队。放暑假回台湾时,得知Channel V正在征求VJ,便报名参加试镜。Channel V觉得唐志中具有美国西岸青少年的谈吐举止,便录用他当《烫手区》节目的主持人。热爱Hip Hop 音乐的Jason,专为观众推介最新西洋歌曲。[3]

主要作品

编辑

2008我的右腿筑二明金城张天霖 姚采颖 蒋伟文

2006米可,GO!李敏亮梁修身李佳颖 裴琳 莫子仪

2005再见,忠贞二村邵念祖梁修身赵雪煌 陈建州 蔡灿得

2004千金百分百麻吉沈怡 龙冠武霍建华 林韦君 陈乔恩

2003舞动奇迹阿IN----洪嘉铃 张大镛

2002紫色角落唐毅王毓雅陈建州 杨千霈 张孝全

2001青春六人行友情出演----徐熙娣 阿雅 陈建州

2015-05-09爸爸回来了2[4]浙江卫视亲子真人秀

2012-06-19国光帮帮忙要不是为了孩子 打死我也不干这种事?

2012-06-04国光帮帮忙婚礼座位决定你的重要性!

2012-03-06国光帮帮忙老婆对不起 这件事我没跟你说

2012-02-16国光帮帮忙国光帮2012超级爸选拔赛

2011-07-11国光帮帮忙最笨的男人就是让老婆变艺人

2011-07-11王牌大贱谍----

2011-07-07王牌大贱谍----

2011-06-22国光帮帮忙艺人暧昧简讯大公开

2011-06-09王牌大贱谍----

2011-05-17国光帮帮忙浪子为了爱真的开口了

2011-05-16王牌大贱谍----

2011-05-12国光帮帮忙当心,女人正在挖洞给你跳

2011-05-03王牌大贱谍----

2011-04-22国光帮帮忙浪人老爸的婴儿震撼教育

2010-01-26娱乐百分百----

2010-01-25娱乐百分百----

2009-11-24王牌大贱谍----

2009-10-27娱乐百分百----

2008-05-29王牌大贱谍----

2006-07-11娱乐百分百----

2006-01-24国光帮帮忙----

2005-07-20国光帮帮忙----

2004-08-21娱乐百分百冷知识轰趴Trivia之旅

唐志中相关红人

吴欣怡范丞丞贾云馨霍思燕徐熙娴郑钧井柏然徐心澄李小璐潘时七王烁窦家媛谢振轩张钧甯姜一郎阿ben

唐志中相关新闻

受够小孩常被路人摸脸 唐志中发火喊话

爸爸回来了第二季唐志中退出 黑人替补

为养妻女 唐志中崩溃「吞虫」拚了

胡歌刘诗诗小S唐志中 盘点娱乐圈里错过的缘分

「周杰倫半裸健身」影片瘋傳! 精壯腹肌嚇到唐志中

唐志中 - 唐志中相关新闻_图片_视频_网友讨论_娱乐频道_中华网

【专家】唐志中再得一娃 不忍老婆受苦准备结扎

如果没分手胡歌刘诗诗本该是一对 盘点娱乐圈里错过的缘分

台湾男星唐志中陪老婆进产房:整个过程很震撼

小咪揹經典小香穿貼身洋裝 辣味與唐志中慶結婚週年

唐志中女儿生日 美拍晒一家游乐园嬉戏视频

范玮琪儿子撩妹 翔翔牵手唐志中女儿香香还拉蜜蜜不放手

胡歌后悔没追到刘诗诗 揭有情人终成兄妹的12对明星

范玮琪儿子撩妹 偷偷牵手唐志中小女儿

翔翔偷牽唐志中女兒約會 被黑人抓包尷尬變臉0口0

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.