首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >曹颖

曹颖个人介绍

曹颖热门搜索: 曹颖年轻时最美照片曹颖手机壁纸曹颖给成龙生过孩子曹颖 生活照黎姿胡静瞿颖曹颖个人生活照主持人曹颖个人资料曹颖发福曹颖剧照曹颖 电视剧陶虹陈数宋佳

关键词导读:主持人 教授 明星 美女

曹颖

曹颖,女,知名电视主持人。活力的风格,风格中带有的活力,成了曹颖的标志性产物,多多少少有些吸引人的色彩。在靠脸蛋风行舞台时代,曹颖是个既有脸蛋又有水平的人,所以没有了媚俗的空洞无物,起码在死气沉沉的央视她看起来很另类,用一个词形容最恰当——清纯。这对一个女孩来说是个不低的评价,说明她有着从心底真实萌动的魅力,而且“润物细无声”地感染着别人。这样很好。作为当下最活跃的多栖明星之一,曹颖获得过“金鹰奖观众最喜爱的女演员奖”,“央视十佳主持人”评选也榜上有名。近年接拍多部电视剧集演绎古装美女、现代白领;还主持央视黄金档节目《综艺大观》,现又加盟湖南卫视。

曹颖是北京黄庄职业高中美容美发专业毕业。职高的时候开始学习化妆,并考取了化妆师资格证书。一次到一个剧组为演员化妆,竟被导演误认为是剧组学员,后来,在那位导演的多次劝说下,曹颖开始尝试出演角色。

曹颖做主持人也是一个偶然。1994年,曹颖去香港一个朋友工作的电视台玩,正赶上他们在录制节目,临时找不到主持人,就把麦克风往她手里一塞说,“你上”。曹颖就帮他们做了一次采访。结果放出来他们认为效果还不错,就和曹颖签了一年的约。从此走上主持与演艺的道路。

曹颖1998年主持节目《万家灯火》到2000年主持《综艺大观》,而从1992年就拍摄电视剧的曹颖,始终无法忽略自己对电视剧的喜爱,最终做下了艰难的选择——为演戏而离开央视。

2004年3月14日下午2:00与《金鹰之星》暂为入选的选手在湘江风光带放风筝;参加黑龙江电视台《明星告诉你》做特约嘉宾。2004年参加成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七)。出席第五届金鹰电视新秀大赛作评委(长沙赛区、上海赛区、北京赛区。在“我要上学”DV拍卖会上拍得一件商品售出10万元人民币,并因此获了“爱心大使”的荣誉称号。

2003年3月18日在浙江杭州举行首映式,与“七仙女”“娱乐新掌门”胜出者去韩国济洲岛参加清凉夏日七日游。出席“第五届金鹰电视艺术节闭幕”在晚会发表往日获奖感言,接受“第五届金鹰电视艺术节”——特别安排《曹颖专辑》采访。加入中国明星羽毛球队,2005年8月4日晚,中国明星羽毛球队两周年庆典在北京“星河湾”生态公园湖畔举行。

受聘广电管理干部学院讲师(娱乐主持人培训班),2005年度“成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七);2006年5月4日北京歌友会,2006年5月18日上海歌友会。

捐助残儿童:白爽,治疗费,吉林卫视《音乐100度》栏目——曹颖歌友会;2006年6月10日《音乐现在时》——曹颖歌友会;《车友行》靓点:潜藏在心底的渴望(曹颖与车的靓照),参加《中国美》节目并作此书的封面人物,新专辑《虞美人》郑州歌友会——颖响力。

明星羽毛球队所以北京籍队员与德国的一支业余羽毛球队进行球赛,参与哈尔滨《名人热线》,参与哈尔滨《交通广播网》,2006年参加“喜盈门”——2006年电影人新春大联欢,做客《娱乐麻辣烫》栏目做特约嘉宾,《铁将军阿贵》宣传活动;DODO出席在啦啦队中,晋江中国羽毛球举办员之间歌唱比赛,同时由DODO园之六月乐翻天——曹颖《虞美人》歌友会主持;《星光大道》特别节目——海峡西岸惠安情作嘉宾主持。2007年组建组合:CY家族 。5月《梦想剧场》栏目做评委,参加中央少儿频道《成长在线》节目录制,凤凰卫视《金牌大猜想》节目录制。

2008年10月份又推出了新书《嘟嘟娃娃》,而新书同名新专辑也面世。主持人、演员、歌手、写作者,如此复杂的身份,难怪曹颖会被评为当下娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。出席“荣世达杯”首届全能主持人大赛总决赛作评委。

2011年在电视剧《最爱你》担任主角饰夏扬。2012年《天仙配后传》担任主演饰七仙女。2013年5月参演电视剧《家大业大》,12月,曹颖夫妇,联袂出演小剧场话剧《玩偶之家》。参演电视剧《莞香》。

2015年3月,相亲真人秀《星梦奇缘》在三亚开机录制,曹颖变身媒人帮素人找对象。[2]

曹颖结婚照曹颖与王斑相识之初,曹颖已是一线女星,但王斑仍在人艺跑群众。直到现在,曹颖的名气都在王斑之上。对此,从来不着急不着慌的王斑并没有感觉到多大的压力,曹颖不仅坚信他有才华,更是常说“家里总要有个人踏踏实实搞艺术”。其实,熟悉王斑的人都知道,当年他在徐帆、胡军、陈小艺云集的中戏87班中就已崭露头角,在多部大戏中担任主角。后来作为人艺演员阵容中为数不多的英俊小生,王斑曾一度在电视荧屏中受到形象及戏路的困扰,用王斑的话说是“自己长得挺浮浅的”。在人艺也因有濮存昕在前而难有露脸契机,直到近两年先后主演了《雷雨》、《哈姆雷特》、《北京人》三出大戏,成为人艺新一代演员中坚。对此,王斑说:“我很感谢曹颖,她没有逼着我成为一个有钱人,这才让我有时间在舞台上摸爬滚打。”

在王斑心中,曹颖是一个电视上和生活中区别不大的人。“她很真实,从不懂得掩饰和伪装。曹老师在生活上的智商是我的两倍,她做饭、织毛衣都一流,在外面吃过一道很好的菜,她回家后琢磨琢磨就能做出来,以前我戴的围巾就是曹老师织的。”生活中二人以老师相称并非仅仅是戏言,王斑为演出《北京人》学习古琴时,从小研习过古琴的曹颖就给了他不少指导,而曹颖接拍电视剧时,王斑则是她表演上的顾问。由于工作都很忙,二人常常是半夜十一二点才跑去看电影,有时更是只能在机场的咖啡厅坐一下就分头上飞机。对于这样的生活,王斑称:“挺有意思的,整天腻在一起反而没意思。如果我在剧组,她因为录节目时间灵活,会常来看我。这就是我们的生活,简单而快乐。”

在王斑谈话中,丝毫都不掩饰对曹颖的欣赏,“我是个很挑剔的人,曹颖是我认为很好的女人,这么多年,我们几乎不吵架,顶多是有分歧而已。我也很喜欢看她做的访谈节目。”曹无踪,如今就连《8090》主持人都换成了重庆妹子孙骁骁,其他节目更不见其踪影。莫非曹颖失宠于东家?不过接到爆料,称曹颖主动请辞《8090》,原因很简单——要当妈妈了!

成长经历别以为曹颖永远活力四射健康无比,事实上小学时她的个性很孤僻,身体也很虚弱。她曾经在亚运会上穿着短裙举火炬,被冻得咳嗽不止,结果生病得了肺炎,时不时就咳嗽。当时,同学们都叫她“林黛玉”。

12岁第一次上电视,15岁踏入演艺圈……快节奏的生活使得曹颖的健康水平急剧下降。花两分钟“消灭”一个盒饭,胃自然不太好;最高记录70个小时不吃不睡,搞得神经衰弱睡不好觉;小时候落下的气管炎、肺炎时常发作,一到春秋天便无缘无故地咳嗽!

抱怨毫无意义,谁叫演员赚得多!”关于这点,曹颖想得很开,也说得实在。

怀孕

曹颖大肚照虽然坊间风传曹颖突然消失于荧幕是因为突有身孕的关系,但湖南卫视从未官方对此进行过回应。在介绍与何炅搭档主持的女主持人时,导演也首次承认了这一事实,“前四届都是何炅和曹颖主持的金鹰节,因为她已经怀孕了五个月了,所以肯定不会主持,但因为她自己也是从这个颁奖礼上走出来的,对金鹰节有很深的感情,所以到时候她如果身体状况不错的话就肯定会作为我们的颁奖嘉宾出席颁奖礼。”

2010年12月,湖南卫视主持人曹颖在公布了自己的孕期大肚照,以及和老公王斑的恩爱照。虽然曹颖早已结婚并请假生子,不过此次曹颖报喜还是头一次。清纯曹颖拍摄的大肚照性感十足,母性十足。

生子

湖南卫视著名主持人曹颖已于2011年1月15日晚在北京某医院产下重6斤男婴,曹颖继李湘之后荣升妈妈。曹颖在产子后第一时间也在腾讯发文《2011-1-15我生命中的奇迹!》与网友分享宝贝降生的喜悦,以下是博客原文:2011-1-15日晚,本以为会很坚强的我,当听到那第一声清脆的哭声时,眼泪就那样决堤而下。。。被推出来时,迎面看到的,是另一双通红的眼睛。。。幸福就是这样吧!2011-1-15从此我的生命中又多了一个深爱的男人!呃,或许应该说,十八年后的男人?!呵呵。。。还处于疼痛难忍之中,可是看到可爱的小东西,觉得什么都不重要了!本想休养之后再跟大家分享!可是下午到晚上,收到无数友人的问候和恭喜,所以,觉得还是应该上来跟大家报个平安,晚上我家小宝儿已经出生了,谢谢每一位关心我们的人噢!祝大家都能幸福快乐。

公益活动

社会公益

曹颖2004年11月21日下午,由中国国际电视总公司影视经济工作室举办的北京市农民工 子女教育巡展—“中视影视”明星助学慈善拍卖会在北京美术馆举行。此次 拍卖会是由影视经纪工作室组织其签约艺员将自己喜爱的物品或收藏品拿出参加拍 卖,拍卖所得将捐助给中国青少年发展基金会用来资助农民工子女。曹颖出席该慈善活动,捐出一本“中国体育奖颁奖典礼纪念册”进行拍卖,并捐款十万元给中国 青少年发展基金会,鉴于两位演员的善举,中国青少年基金会授予两位演员助学、 爱心形象大使。

2006年9月17日,每年一度由全国妇联举办,以“环保与家庭”为中心的大型“心系”系列公益活动在浙江省杭州市西城广场举行了启动仪式。曹颖与聂远作为此次全国巡回倡议活动的首站公益爱心大使现场宣读了倡议书,宣布杭州“控烟与家庭健康”主题宣传正式启动。

2011年,国家人口计生委主办的“父母大学堂活动”邀请曹颖和丈夫王斑共同担任该活动的爱心大使,曹颖还应邀参加了9月14日在人民大会堂举办的“父母大学堂大型公益活动启动仪式暨‘孩子,我想让你幸福’主题活动”。

社会活动

1、出席“荣世达杯”首届全能主持人大赛总决赛作评委

2、2004年3月14日下午2:00与《金鹰之星》暂为入选的选手在湘江风光带放风筝

3、与“七仙女”去泰国普吉岛的勇敢之旅 4、出席《快乐大本营》做特约嘉宾

6、参加黑龙江电视台《明星告诉你》做特约嘉宾

7、2004年参加成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七)

8、参加《快乐大本营——亲亲果冻,我挑战,我快乐》节目做特约嘉宾

9、出席第五届金鹰电视新秀大赛作评委(长沙赛区、上海赛区、北京赛区

10、期刊《校园宝贝》、《八个半小时以外》(精装版)等作封面人物

11、参加《快乐大本营——手信移动之夜》做特约嘉宾

12、在“我要上学”DV拍卖会上拍得一件商品售出10万元人民币,并因此获得了“爱心大使”的荣誉称号

13、与《金鹰华谊新秀选拔大赛》抽取的获奖观众一起去北欧划雪场滑雪

14、2003年3月18日在浙江杭州举行首映式

曹颖15、与“七仙女”“娱乐新掌门”胜出者去韩国济洲岛参加清凉夏日七日游

16、出席“第五届金鹰电视艺术节闭幕”在晚会发表往日获奖感言

17、接受“第五届金鹰电视艺术节”——特别安排《曹颖专辑》采访

18、参加30集电视剧《桃花扇传奇》影迷见面会

20、2005年8月4日晚,中国明星羽毛球队两周年庆典在北京“星河湾”生态公园湖畔举行

21、受聘广电管理干部学院讲师(娱乐主持人培训班)22、《终极解密》杭州首映,演员观众见面会 23、《胡雪岩》移师杭州,胡雪岩帮居首开

24、2005年8月16日下午4:00做客网

25、2005年度“成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七)

28、四川电视台《星随我动》做特约嘉宾

29、吉林卫视《超级乐8点》做特约嘉宾

曹颖30、出席“世界杯足球赛网站上线”活动做嘉宾

32、吉林卫视《音乐100度》栏目——曹颖歌友会

33、2006年6月2日《虞美人》新闻发布会

36、2006年6月10日《音乐现在时》——曹颖歌友会

37、《车友行》靓点:潜藏在心底的渴望(曹颖与车的靓照)

38、新专辑《虞美人》上海新闻发布会

39、6月20日《记者耍大牌》节目做特约嘉宾

41、参加《中国美》节目并作此书的封面人物

42、天津《胡可星感觉》节目做特约嘉宾

43、山东:CCTV艺苑风景线中表演节目

45、新专辑《虞美人》郑州歌友会——颖响力

46、《铿锵三人行》节目做特约嘉宾

47、《哈拉孙国庆》节目做特约嘉宾

48、《太可乐了》节目做特约嘉宾

49、《女人百分百》节目做特约嘉宾

50、明星羽毛球队所以北京籍队员与德国的一支业余羽毛球队进行球赛

53、2006年中央电视台《过年七天乐》做嘉宾

54、2006年参加“喜盈门”——2006年电影人新春大联欢

55、2006年3月4日参加安徽卫视《剧风行动》当特约嘉宾

56、做客《娱乐麻辣烫》栏目做特约嘉宾57、《铁将军阿贵》宣传活动

59、晋江足球之夜,DODO出席在啦啦队中

60、晋江中国羽毛球举办运动员之间歌唱比赛,同时由DODO园之六月乐翻天——曹颖《虞美人》歌友会主持

61、做客《天天影视圈》节目做嘉宾

63、《星光大道》特别节目——星光耀蛟河

64、《星光大道》特别节目——海峡西岸惠安情作嘉宾主持

65、07年5月《梦想剧场》栏目做评委

66、参加中央少儿频道《成长在线》节目录制

67、凤凰卫视《金牌大猜想》节目录制

主要作品

节目主持

1994年-1995年在香港CTN卫星电视做《非常娱乐》和《流行都市――北京上海》两个节目主持人

1997年中央电视台《半边天》栏目做主持人

1998年中央电视台《万家灯火》栏目主持人

2000年10月7日中央电视台《综艺大观》栏目主持人

2000年、2001年主持“金鸡”、“百花”颁奖晚会

曹颖2000年、2001年、2002年中央电视台春节联欢晚会 主持人

2001年、2002年中央电视台元宵节晚会主持人

中央电视台心连心赴青海慰问演出

主持“飞天”“星光”双奖颁奖典礼

北京电视台《欢乐总动员》特邀嘉宾主持

湖南卫视《金鹰之星》栏目主持人

2005年湖南卫视《第五届中国电视金鹰节闭幕式》主持人 搭档杨柳

湖南卫视《第六届中国电视金鹰节闭幕式》主持人 搭档何炅

湖南卫视《寻找紫菱》节目主持人

北京卫视《我的2008》栏目主持人

湖南卫视《快乐男声》西安赛区 突围赛 13进11 主持人

湖南卫视春节特别节目主持人 搭档何炅 汪涵、李湘

湖南卫台《元宵晚会》 主持人 搭档:何炅、汪涵、李湘、谢娜

湖南卫视《智勇大冲关》栏目主持人 搭档李锐、杨乐乐

湖南卫视《第七届中国电视金鹰节闭幕式》主持人 搭档何炅

湖南卫视湖南卫视09跨年演唱会主持人

曹颖湖南卫视湖南卫视09春节联欢晚会主持人

湖南卫视《智勇大冲关》主持人 搭档:李锐、杨乐乐、蒋鸿杰、金小鱼(法国)

宁夏卫视《时尚星达人》主持人 搭档:陈子嘟、王栎鑫

天津卫视《明星夫妻嘉年华》主持人 搭档:李彬

湖南卫视《8090》主持人 搭档:陈正飞

湖南卫视《芒果训练营》主持人 搭档:谢娜 汪涵 至上励合

湖南卫视《成人礼》主持人 搭档:何炅 张丹丹

2013家大业大----任程伟;孙涛;杜旭东

2012天仙配后传七仙女姚刚;文清;郭凯敏

2012最爱·你夏杨奚美娟;齐欢;王同辉

2012莞香莫兰儿颜丹晨;杨紫彤;沙溢

2009侦探小说红旗袍冯远征;何赛飞;王同辉

2006爱的记忆许瑛敏朴正哲;金承洙

2006日落之前爱上你倪可瑜蓝正龙;徐若瑄;寇振海

2006律政佳人2钱小美印小天;刘牧

2006又见一帘幽梦蓉儿方中信;秦岚;保剑锋

2005铁将军阿贵红绸孙兴;徐峥;郭冬临

2004律政佳人钱小美刘牧;王雅捷;谭皓

2004终极解密顾惜奚美娟;邬玉君;米学东

2003谁是最爱你的人宋玲玲刘锡明;金巧巧;王斑

2002都市东游记周晴芳邱心志;戴娇倩;孙兴

20085颗子弹高兰----吴大维;姜武;刘佩琦

2007同一片蓝天许若兰----张妍;王博

1993刀剑笑红叶----刘德华;林青霞

音乐作品

热门歌曲

专辑

个人新书

广告代言

9、无锡万钰公司“金铃羊”电动车

16、为动画片《奥运福娃漫游记》中妮妮配音

2007年组建组合:CY家族 CY家族第一代:

家族成员:(嘟嘟) 小忧 小白 小凡

家族成员:(嘟嘟) 小忧 小白 米奇

2010 2009年度 公益中国最佳公益明星爱心奖 (获奖)

2009 第3届 华语主持群星会最具魅力主持奖 (获奖)

2007 第4届 亚太音乐榜最佳全能新劲歌手奖 (获奖)

2002 2001年度 “美菱杯”观众最喜爱的电视剧演员(获奖)

2002 第3届 中国电视阳光健康明星奖 (获奖)

2001 第2届 中国金鹰电视艺术节最受观众喜爱的女演员奖 大雪无痕 (获奖)

离开央视

曹颖从1998年的《万家灯火》到2000年的《综艺大观》,在央视的生涯让曹颖迅速成为知名主持人。而从1992年就拍摄电视剧的曹颖,始终无法忽略自己对电视剧的喜爱,最终做下了艰难的选择——为演戏而离开央视。从演员到主持人,再到集演员、主持人、歌手于一体的多能艺人,曹颖觉得还不够,10月份又推出了新书《嘟嘟娃娃》,而新书同名新专辑也面世。主持人、演员、歌手、写作者,如此复杂的身份,难怪曹颖会被评为当下娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。谈及与自己相恋多年的男友王斑,曹颖言语里掩不住甜蜜,说自己一定会结婚生子。

央视缘

因为冲突才离开央视,“(离开央视)我决定得很快,心里也很难受。”

长江商报:1994年起,你开始在香港CTN卫星电视主持《非常娱乐》和《流行都市——北京上海》两个栏目,直到1997年进入央视,这中间是怎样一个机缘?

曹颖:我在香港电视台做的节目是滚动播出,因为我喜欢演戏,加上当时还是小孩子,喜欢干什么就去干什么,就回来了。后来央视《半边天》找主持人,香港节目的导演跟央视那边关系不错, 就推荐我去了,一点点从内景主持人做了下去。

长江商报:虽然在担任主持人之前,你就出演过不少影视剧,但大多人对你的印象,还是从央视开始的。在央视的那段岁月,对你来说是不是有着重要的意义?

曹颖:当然,央视是个很好的平台,可以说没有央视的话,就没有的曹颖。

长江商报:进入央视之后,你并没有放弃演戏,两者之间如何协调呢?据说,央视的主持人是不允许拍戏的。

曹颖:刚开始的时候还不是正式员工。其实(主持和拍戏)不会有影响,我还是以节目为主,但与央视的规定也有冲突的时候。

长江商报:央视对很多人来讲,是一个很好的平台,也使你成为家喻户晓的主持人,最终选择离开央视,是不是做了很久的思想斗争?

曹颖:那个时候真的想留在央视,但是没办法。我决定得很快,心里也很难受。

长江商报:如果有机会的话,你还会再回到央视吗?曹颖:我本身做的事情,像拍戏、出唱片,跟央视的要求不符,回去是不可能的了。

过戏瘾

我一直最爱演戏“拍戏能不能火我没什么想法。低头努力就行了。”长江商报:离开央视是不是意味着,你更看中演员这个身份?但大家都知道,并不是每一部作品都能火,对此你怎么看?

曹颖:我一直最爱演戏。对于拍戏能不能火我没什么想法,我本来就是一个想法不多的人,喜欢做自己喜欢的事情,不火的戏也不是自己找的,低头努力就行了。

长江商报:这几年好像很少接戏,是拍戏拍累了吗?

曹颖:这几年涉及的层面太多了,出唱片、写书、参加活动,而且有些角色老是重复演,不想接。我希望有所突破,想演那种内心有挣扎的角色,个性上多层次一些。像前不久在琼瑶戏《又见一帘幽梦》里串了一天,第一场戏就是吸毒戒毒,这是我从来没演过的,很有挑战性。

工作狂

我就是个拼命三娘 “想休息就干脆放弃。”

长江商报:那出专辑是演而优则唱?还是很早就有音乐梦想?

曹颖曹颖:之前发过的第一张专辑《虞美人》,就是用时尚的曲子来演绎古词,我没有想过它的受众面比较窄,只想着认真努力去做就行了。第一张专辑之后,就开始喜欢音乐。

长江商报:新专辑《嘟嘟娃娃》,与《虞美人》相比,有哪些不同?

曹颖:这张专辑比较时尚有活力,情歌很细腻,也是我第一次写歌。

长江商报:都说曹颖特别勤奋,是内地最多栖最活跃的明星,会不会觉得累,有想停下来休息的念头?

曹颖:就是个拼命三娘,常常会感到疲惫,但是人要知足,既想要大家认可你喜欢你,又想要休息是不可能的,想休息就干脆放弃。

长江商报:明星都讲究多元化发展,你有这么多身份,最喜欢的是哪个?对自己有定位吗?

曹颖:我最喜欢的还是演戏。如果要定位的话,就是艺人吧,做自己喜欢事情的艺人。

感情观

什么时候想结婚就结了“谈恋爱结婚要对对方负责,肯定是需要腾出一些时间的。”

长江商报:出的新书《嘟嘟娃娃》主要包含哪些内容呢?据说还有你与王斑的感情生活?

曹颖:都是些生活中的小感想小感受。还有写真集,和自己编导的7首MV的碟,融入很多心血。没有写感情生活,那是个人隐私,不会写到书里。

长江商报:你在接受采访时曾称,自己有一份很稳定的情感,可能就会结婚,是真的吗?

曹颖:那是开玩笑。做妈妈了我会公布,结婚我不会告诉大家,随时都有可能,就是什么时候想结就结了。

长江商报:这么忙,平常与男友相处时间多吗?有什么经营感情的秘诀?

曹颖:不多,我们有时候半年多都碰不到。不过随着科技发展,可以通过视频、电话联络,我经常挂在网上,我们随时随地都可以联系到。

长江商报:那么对结婚后的生活有构想吗?会不会放弃事业?或者不会像这样忙?

曹颖:不会有变化,如果有一天结婚了,我不会想我接下来该怎么样,只想活好当下和眼前,我从来不会去预计自己的生活。谈恋爱结婚要对对方负责,肯定是需要腾出一些时间的,不过如果做了妈妈,就不一样了,我会留多一点的时间来陪他。

曹颖相关红人

张曼玉陈好孙悦杨钰莹舒畅霍思燕佟丽娅海清朱丹赵雅芝管彤宁静蒋雯丽陈红郭冬临刘亦菲

曹颖相关新闻

曹颖现身大庆油田服务工人 不畏寒冷

曹颖携“炒菜机器人”现身大庆服务工人

曹颖减肥经 瘦身分寒热|曹颖减肥经 瘦身分寒热

刘诗诗陈乔恩袁咏仪曹颖戴娇倩 男装英俊迷人的女星

刘诗诗陈乔恩袁咏仪曹颖戴娇倩 男装英俊迷人的女星

揭秘曹颖离开央视辞职跳槽原因 老公儿子是谁

曹颖现场频繁补妆沦为大妈 黑裙遮不住满身肉

于荣光谈功夫人生 感叹愿拼命的演员越来越少_YNET.com北青网

蔡依林张柏芝阿Sa张惠妹曹颖 女星身怀绝技的瞬间

曹颖 - 与曹颖相关的图集写真—Tag—电影网—www.M1905.com

蒋梦婕舞枪弄箭 盘点身怀绝技令人惊叹的女星们

鲁豫新发型获赞【组图】陈鲁豫董卿涂经纬曹颖 你还记得这些女主播...

揭秘曹颖离开央视辞职跳槽原因 老公儿子是谁

央视主播失误集锦第3季出炉 有主播遗憾未上榜(图)

揭秘曹颖离开央视辞职跳槽原因 老公儿子是谁

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.