首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >郑爽

郑爽个人介绍

郑爽热门搜索: 郑爽性感杨洋郑爽婚礼 强吻郑爽照片最美的图片郑爽性感图片郑爽古装郑爽写真郑爽街拍郑爽老公结婚照郑爽性感比基尼夏至未至郑爽郑爽高清大图郑爽吻戏郑爽图片大全郑爽壁纸郑爽贝微微

关键词导读:流星雨 演员 美女 郑爽 明星

郑爽

1991年,郑爽出生在沈阳一个普通家庭,妈妈是普通职员,爸爸做生意。后来,其在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁。

1997年 曾入选沈阳市电影小明星。

2005年 沈阳市舞蹈比赛中获金奖。

2007年 16岁考入北京电影学院07级表演系本科班。

2007年 北京电影学院首届表演学院小品大奖赛。

2008年 北京电影学院2007-2008年度优秀学员评选获得优秀学生三等奖学金。

2008年 参与年度作品《我与江姐》饰演“小爽”并获最佳指导奖。

2008年 北影第二学年度学期片段汇报,参与作品《家》饰演“瑞钰”。

2008年 北京电影学院2008形体大赛。

2008年 参与湖南卫视与搜狐网联合举办的“杉菜一号”选拔赛。

2009年2月参与湖南卫视与天娱传媒联合打造第一部偶像剧《一起来看流星雨》饰演“楚雨荨”。

2010年2月参与湖南卫视与天娱传媒联合打造另一部偶像剧《一起又看流星雨》饰演“楚雨荨”。

2010年7月参演香港导演陈嘉上的魔幻电影《画壁》饰演仙女“牡丹”。

2010年11月参演新锐导演傅华阳的动作电影《无极限[2]》饰演“小安”。

2011年2月参演由长城影视和湖南卫视联合摄制的古装大戏《武则天秘史》饰“太平公主”。

2011年4月参演由天娱传媒、深圳世纪映画传媒、东汉文化传播打造的宫廷偶像剧《凰图腾》 饰双女主角“宁彩蝶”。

2011年7月参演由长城影视传媒集团打造的史诗大剧《太平公主秘史》饰“太平公主”。

2011年8月代言广州九美子出席见面会。

2012年参演由湖南卫视天娱传媒打造的浪漫,商战,悬疑剧《童话二分之一》。

2012年参演由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司打造的新美学概念时尚剧《胜女的时代》。

2013年3月出席广州九美子新品发布会。

2013年5月参演由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的电视剧新《少年四大名捕》。

2013年7月参演由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的电视剧《古剑奇谭》。同年12月参演由浙江天光地影影视制作有限公司出品的古装大剧宋朝版《大长今》《美人私房菜》饰“宋玉蝶”。

2014年12月与井柏然共同主演电视剧《相爱穿梭千年》。[2]

2015年2月12日,郑爽加盟了湖南卫视春晚,与新剧搭档井柏然一起为观众送上祝福。[3]

《我是奋青》网络投票 宋茜郑爽成热门人选

2014年4月11日,由杭州麦浪文化、北京鸿水文化传媒联合出品,著名情感作家鸿水亲自编剧并执导的都市励志爱情喜剧《我是奋青》在火热筹备中。《我是奋青》展开盛大的网络投票活动,当红人气女星宋茜、郑爽成女一号热门人选。[4]

郑爽前后照片爆料 郑爽整容前后判若两人

郑爽在出席新剧《古剑奇谭》发布会时,不仅先承认和张翰的恋情,随后还承认已整容。

《流星3》鼓浪屿热拍 张翰回归吴映洁接替郑爽

2014年5月20日,网友“芒果捞小丸子”爆料由湖南卫视、天娱传媒出品的青春偶像剧《流星雨3》在厦门拍摄,并于19日曝光一组现场图。[5]

郑爽现身剧组表情落寞 暗示与张翰已分手

2014年5月26日,在横店热拍的电视剧《抓住彩虹的男人》开放媒体探班,主演郑爽、刘恺威及李东学等悉数亮相。郑爽并未正面回应与张翰恋情,但暗示两人已分手。[6]

郑爽《古剑奇谭》初登场

2014年7月10日晚,作为《古剑奇谭》第二女主角的郑爽10日在千呼万唤中闪亮登场,郑爽饰演的小狐妖“襄铃”纯真俏皮,惹人喜爱。[7]

郑爽谈马天宇张翰 不考虑恋爱怕绯闻害人

郑爽

2014年7月23日,郑爽接受某报邮件采访时,在采访中,郑爽首次回应称与马天宇是朋友。[8]

郑爽古装剧照撞脸大S 被疑再次整容

2014年,网络曝光郑爽参演的《五鼠闹东京》剧照,在网友曝光的照片中郑爽穿男装亮相,英姿飒爽,扮演一代女侠“丁月华”。不过因为郑爽在照片中笑容僵硬,被疑再次整容,被指撞脸大S。[9]

个人生活

编辑

家庭生活

因为从小在外读书,郑爽很依赖父母,喜欢待在家看书、看电影,或跟着DVD光盘学瑜伽。

在父母的影响下,郑爽不喜欢精致昂贵的衣服,其衣柜里的服装都颜色素净、款式简单。

感情生活

《流行雨》粉丝探班 郑爽猛夸张翰

2013年8月23日,郑爽在《古剑奇谭》发布会上,首度公开承认与张翰在热恋。

2014年6月9日,郑爽在第20届上海电视节发布会上,宣布与张翰分手。

个人作品

2014天天有喜2之人间有爱白雪岛主黄建勋陈浩民,穆婷婷

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

时间

名称

角色

2010年《,接吻鱼,》小女孩

2010年《,如果遇见,》小涵

2011年搜狐推新运动:,《暮光之城》贝拉(cosplay)

出演年份歌名MV歌手

2010年《这,就是爱》张杰

2010年《,给力青春,》天娱群星

2011年《,一不小心爱上你,》跨年与张翰合唱

2011再度代言伊利冰工厂与张翰合作

2011九美子,化妆品代言与张翰合作

2012美糕美,瑞士卷与张翰合作

音乐作品

热门歌曲

1.爱的华尔兹

2.超梦幻

3.wishing for u

电视节目

2009.08.07湖南卫视《2009快乐女声》全国七进六

2009.08.10湖南娱乐,《流星雨见面会》

2009.08.15湖南卫视,金鹰网,《金鹰访谈》

2009.08.18做客,百度娱乐,访《流星雨剧组》

2009.08.20做客搜狐直播间(和张翰,朱梓骁)

2009.08.22做客杨澜,《天下女人》

2009.08.24做客搜狐《主创搜狐庆功》

2009.09.02北京文艺频道(二套),《最佳现场》

2009.09.22网易亚运《网易亚运公益明星》

2009.09.28湖南卫视《湘江颂》

2009,11,22/11,29/12,06/12,13《勇往直前》日本特辑(共4期)

2010.01.01湖南卫视《金芒果粉丝节》

2010.01.11凤凰卫视《蒙牛酸酸乳新人盛典》

2011.01.19湖南卫视《娱乐无极限》

2010.01.31《百度娱乐沸点》(流星雨获内地最受欢迎电视剧奖)

2010.03.22一起又看流星雨开机发布会

2010,03,29/30/31湖南卫视《娱乐无极限》(流星雨2探班)

2010,04,01/19/20/26/27湖南卫视《娱乐无极限》(流星雨2探班)

2010.05.11一起又看流星雨杀青宴

2010,05,13/14/湖南卫视《娱乐无极限》

2010.06.10湖南卫视《娱乐无极限》

2010.06.15华影盛视,青春万岁,潮爆夜,2010上海电影节

2010.07.02湖南卫视《锋尚之王》

2010.07.21魏晨新专辑发布会(嘉宾)

2010.08.06湖南卫视《快乐男声》(嘉宾)

2010.08.07天涯娱乐八卦图文直播《一起又看流星雨》

2010.08.07湖南娱乐频道《娱乐急先锋》(媒体采访)

2010.08.07湖南卫视《娱乐无极限》《播报多看点》(媒体采访与录制)

2010.08.12湖南卫视《娱乐无极限》(与张翰)

2010.08.14《快乐大本营》(流星雨2剧组,ime,许飞)

2010.09.02湖南卫视第8届金鹰艺术电视节

2010.11.09北京秋季电视剧互联网盛典活动

2010.12.29电影《无极限》杀青仪式

2010.12.31湖南卫视芒果给力跨年演唱会(流星雨剧组)

2011.01.02湖南卫视《金芒果粉丝节》(&张翰、郑爽)

2011.01.09湖南卫视《给力星期天》(&郑爽,H4,iMe)

2011.02.07百度娱乐沸点(&流星雨剧组)

2011.04.08广州茵佳妮活动

2011.04.27湖南卫视2012年开年大戏宫廷青春偶像剧《凰图腾》(又名《宠战》)开机仪式

2011.05.24电视剧《凰图腾》新闻发布会(&张翰,郑爽)

2011.05.25娱乐无极限《凰图腾》

2011.06.11第十四届上海电影节 《无极限》走红毯宣传(&张翰,郑爽,傅华阳,胡梦媛,释严能)

2011.06.12光线影业新片推介会电影《画壁》(&邓超,孙俪,柳岩,谢楠)

2011.06.13《无极限》发布会(&张翰,郑爽,傅华阳,胡梦媛,释行宇)

2011.06.13腾讯娱乐《上海进行时》专访(张翰)

2011.06.13影视风云榜专访(张翰)

2011.06.13《无极限》展映会及粉丝见面会

2011.06.15娱乐无极限《无极限》

2011.06.23娱乐无极限《凰图腾》

2011.06.23酷6娱乐《凰图腾》

2011.06.24搜狐娱乐《北影毕业典礼》

2011.07.01娱乐无极限《凰图腾》

2011.08.06湖南卫视“2011七夕特别晚会—我们结婚吧”

2011.08.09北京《无极限》首映发布会

2011.08.09新浪微博“微访谈”

2011.08.10湖南卫视《娱乐无极限》

2011.08.13《快乐大本营》(《无极限》剧组,翰爽)

2011.08.18广州九美子代言人见面会

2011.08.20横店《太平公主秘史》拍摄

郑爽相关红人

郑爽相关新闻

这是玩够了?郑爽表示要把微博还爽爸

郑爽加盟《悟空传》饰阿月 2017年郑爽要霸屏?

林允整牙后大变样!这种变脸术杨幂赵薇郑爽都用过

胡彦斌圆脸似发福 不理郑爽传闻倾情献唱

word天!张翰郑爽要合体啦!古力娜扎这回要哭了!

[郑爽][新闻]161225 《美人私房菜》今晚抢先看:玉蝶意外发现案件...

...打脸!王思聪也被虹桥一姐蹲过 戏多?爽爸给粉丝发私信回应郑爽...

郑爽"消失"近两个月 爽爸爸发文透露背后原因

哪些女星喜欢上同一个男人? 郑爽、范冰冰上榜(图)

郑爽霸屏纽约时代广场

郑爽登时代广场大屏幕一周 父女亲临见证

明星累坏身体:杨洋突发性耳聋 郑爽腰伤

马天宇七夕粉丝见面会 “爱正版”疑告白郑爽

陈伟霆郑爽罗志祥吴奇隆参加里约奥运吗 揭里约奥运明星脸

胖迪怎么和娜扎郑爽一样变瘦了,还是喜欢那个胖胖的你!

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.