首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >窦骁

窦骁个人介绍

窦骁热门搜索: 窦骁肌肉窦骁女友窦骁现任女友窦骁的豪宅海上牧云记窦骁剧照窦骁文咏珊窦骁和乔任梁好像窦骁吻戏窦骁寒江窦骁杂志窦骁个人资料窦骁乔任梁照片对比古力娜扎窦骁窦骁高清壁纸海上牧云记窦骁

关键词导读:电影 演员 人物 山楂树之恋 影星

窦骁

1998年窦骁一家人移民加拿大;2007年窦骁在加拿大中文电台举办的sunshine boyz比赛中拿得冠军。2008年回国考入北京电影学院表演系。

2010年4月,窦骁被导演张艺谋选中参演爱情电影《山楂树之恋》,该片入围了柏林电影节水晶熊和金像奖亚洲电影,并获得华表奖优秀故事片奖,窦骁担任男主角老三并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。

2011年2月2日,窦骁参加兔年中央电视台春节联欢晚会;6月27日由窦骁、董洁等主演的电影《秋之白华》上映,窦骁担任男一号瞿秋白并凭借该片入围中国电影导演协会最佳男演员奖;11月份窦骁客串的电影《金陵十三钗》上映;12月窦骁主演的爱情电影《倾城之泪》和时尚动作电影《赛车传奇》上映,窦骁分别担任男主角陈升和男一号叶浩城;同年获得百度娱乐沸点最佳新晋男演员奖。

2012年3月,由窦骁、任达华、张家辉、文咏珊等主演动作惊悚电影《大追捕》上映,窦骁饰演王远阳;9月窦骁联合章子怡、张柏芝、张东健等主演的爱情文艺电影《危险关系》上映,窦骁担任男二号戴文舟;10月窦骁、陈妍希领衔主演的电影《城市游戏》在韩国首尔正式开机;6月参演根据姜戎小说改编的同名电影《狼图腾》。

2014年与宋慧乔合作参演伊能静处女座电影《我是女王》;7月,与彭于晏、崔始源、王珞丹合作参演由林超贤执导的热血青春励志爱情电影《破风》,计划于2015年暑假期间上映。

2015年4月,窦骁主演的电影《新步步惊心》在京举行了发布会,并宣布定档2015七夕情人节(2015年8月20日)。[1]

窦骁的第6张图片

感情生活

窦骁曾经说过这样的感情观:“不管时代怎么变,真正令你心跳的那一刻所呈现出来的感觉,都是相同的。在这个时代里,如果真诚地对一个人付出,或者有一个人真诚地对付出,这样的感觉还是能打动双方的。”

主要作品

2016LOG OUT [2]--------布蕾克·莱弗利,/,艾德里安·布洛迪

在校作品

2009 08表本对外汇报《槟榔树》饰:李峰

2009 北京电影学院参加爱丁堡艺术节与英国爱丁堡大学联合举办话剧《仲夏夜之梦》饰:困死了(小丑导演)

2009 北京电影学院与韩国综合艺术大学联合拍摄电影《导火》饰:张蒙(男一)

2009 北京电影学院08 摄影系胶片作业《毒》

2009 北京电影学院07摄影系光学胶片作业

2009 北京电影学院07导演系学生作业《偶》饰:麦棠

重要演出

1、2010.4.16 电影《山楂树之恋》在湖北宜昌远安县开机

窦骁的第20张图片

周冬雨与窦骁2、2010.6.22 电影《山楂树之恋》杀青

3、2010.9.12 出席电影《山楂树之恋》全球首映晚会

5、2010.9.14 做客腾讯娱乐、做客聊天室

6、2010.9.15 做客《凤凰网-非常道》、录制爱电影节目、做客搜狐娱乐播报

7、2010.9.18 录制《影视风雨路》、录制《五星夜话》

8、2010.9.20 做客《娱乐访》、做客电影频道《爱说电影》

9、2010.9.27 做客MSN《星月对话》

10、2010.9.28 出席《山楂树之恋》学术放映暨导演、演员交流活动

11、2010.10.7 出席韩国第15届釜山国际电影节

12、2010.10.10 出席香港APM《山楂树之恋》Mv首播活动

13、2010.10.11 做客香港凤凰卫视《娱乐大风暴》访谈

14、2010.10.12 出席香港传理学院《山楂树之恋》座谈会

15、2010.10.15 出席夏威夷国际电影节开幕式

16、2010.10.21 《BQ北青周刊》时尚大片和专访

17、2010.10.22 出席Tod's品牌庆典

18、2010.10.23 出席北京电影学院六十周年校庆

20、2010.10.29 出席《秋之白华》开机仪式

21、2010.11.8 出席香港亚洲电影节

22、2010.11.10 广州签约、代言美的

23、2010.11.27 出席上海2010星尚大典

24、2010.12.2 出席2010芭莎男士品位成功颁奖礼 、录制《鲁豫有约》

25、2010.12.15 电影《秋之白华》上海车墩杀青、出席生日会

26、2010.12.22 出席“时尚改变生活”2010时尚大典

27、2010.12.29 出席2010腾讯星光大典

28、2010.12.31 录制CCTV4《们的生活充满阳光——2011年央视元旦晚会》

29、2011.1.8 出席“中国影响2010·时尚盛典”

30、2011.1.12 出席“2010年度COSMO女性盛典”

31.2011年1月14日:上海文化香奈儿晚的开幕酒会

32、2011.1.15 出席“湖南卫视娱乐沸点”

33、2011.1.16 出席“第23届哈尔滨冰雪电影节暨首届华语电影产业盛典”

34、2011.1.19 出席“2010网络盛典”

35、2011.1.20 出席“搜狐娱乐盛典”

36、2011.1.23 参与兔年春晚第二次带妆联排

37、2011.1.24 出席“谁是80新偶像"活动

38、2011.1.26 做客MSN《星月对话》

39、2011.1.29 出席“2011新春电影音乐会”

40、2011.2.2 参与中央电视台兔年春节联欢晚会

41、2011.2.10 出席第61届柏林国际电影节

42、2011.2.18 出席Dior Addict#全新魅惑唇派对

43、2011.3.17出席植村秀上海媒体见面会

44、2011.3.26 出席第18届北京大学生电影节开幕式暨新闻发布会

45、2011.3.28 出席MSN时尚夜颁奖礼

46、2011.4.2 出席哈尔滨dunhill(登喜路)的活动

47、2011.4.6 录制北京电视台《光荣绽放》节目

48、2011.4.13 出席BURBERRY在北京举办旗舰店开业典礼暨名为“Burberry Beijing livestream”的品牌推广活动

49、2011.4.14 进《金陵十三钗》剧组

50、2011.5.17出席村上隆时尚芭莎晚宴

51、2011.5.12 出席 ELLEMEN睿士风行会

52、2011.5.19出席MEN'S UNO 男士美容盛典担任颁奖嘉宾

53、2011.6.9 出席佛罗伦萨小镇开幕式

54、2011.6.21 出席山楂树之恋东京都首映式

55、2011.6.25巴黎时间下午3点窦骁应邀出席于巴黎网球俱乐部举行的Dior Homme 2012年春夏系列发布会

56、2011.6.29出席于常州举行的秋之白华全国首映式

57、2011.7.1.秋之白华上海大学见面会

58、2011.7.2出席秋之白华杭州见面会

59、2011.7.3出席秋之白华广州见面会

60、2011.7.4出席秋之白华北京见面会

61、2011.7.9出席于上海国金IFC的Dior秋冬发布会

62 2011.7.21出席《倾城之泪》上海发布会

63、2011.8.9出席men's uno型男模特大赛颁奖嘉宾

64、2011.8.28出席第十四届中国电影华表奖颁奖晚会(与周润发获得优秀境外华裔男演员提名)

66、2011.9.15出席北京美术馆举办的庆祝百年英国男装品牌杰尼亚(Zegna)进入中国20周年活动

67、2011.9.18出席主演电影赛车传奇概念海报揭幕发布会

68、2011.9.26出席《危险关系》开机仪式

69、2011.9.28出席FIRST青年影展颁奖典礼

70、2011.10.12出席中国十佳劳伦斯颁奖典礼

71、2011.10.25出席新势力颁奖典礼

72、2011.10.22出席第24届东京国际电影节开幕式

73、2011.10.25出席新势力颁奖典礼

74、2011.10.29出席《赛车传奇》官网启动发布仪式

75、2011.11.02出席 "2011芭莎男士年度人物颁奖盛典",代替张伟平先生和张艺谋导演领取“2011芭莎年度男士”大奖。

76、2011.11.06出席电影《倾城之泪》全球启动盛典

77、2011.11.07做客腾讯“名人坊”

78、参与录制《鲁豫有约》的节目录制

79、2011.11.21出席LAND ROVER在广州车展的发布会

80、2011.12.11出席电影《金陵十三钗》首映

81、2011.12.13出席2011中国时尚大典

82、2011.12.19出席电影《倾城之泪》重庆见面会

83、2011.12.20出席电影《倾城之泪》广州见面会

84、2011.12.21出席电影《倾城之泪》北京见面会

85、2011.12.30录制了由曹可凡主持的《可凡倾听》新春特别节目

86、2012.01.06出席men’s JOKER年度颁奖典礼

87、2012.01.07出席《南都周刊》明星公民颁奖典礼

88、2012.01.08出席旅游卫视10周年庆典暨首届视界大赏替电影《金陵十三钗》领取了“年度电影”

89、2012.01.12出席欧莱雅风尚大典媒体颁奖典礼

90、2012.02.28出席电影《大追捕》终极预告片发布会

秋之白华 窦骁剧照91、2012.03.08出席电影《大追捕》全球首映新闻发布会发布会及首映红地毯

92、2012.03.09出席电影《大追捕》广州发布会

93、2012.04.23出席第二届北京国际电影节开幕式

94、2012.04.26出席第十九届北京大学生电影节

95、2012.04.27出席第三届中国慈善排行榜

96、2012.05.10出席《风度men‘suno》杂志主办的首届“风度人物”颁奖盛典

97、2012.05.22出席MSN时尚夜暨星月对话三周年颁奖典礼

98、2012.05.31出席电影《第一次》首映礼

99、2012.06.12出席于外滩18号举行的Zegna Sport品牌形象大使发布会兼派对

100、2012.06.16随《危险关系》剧组出席第十五届上海国际电影节

101、2012.06.17出席电影《危险关系》在上海举行的发布会

102、2012.06.17出席上海国际电影节“日本电影周”欢迎晚宴

103、2012.08.21出席CCTV MTV音乐盛典担任“最受欢迎亚洲组合”和“最受瞩目国际音乐新人奖”开,颁奖嘉宾

104、2012.08.23出席《风尚志》为庆祝六周年而举办的“宠爱革命”大型演唱会暨2012风尚权力榜颁奖盛典获得“影像明星”大奖

105、2012.09.16出席佳洁士Crest"是小小爱牙控“活动

106、2012.09.26出席电影《危险关系》全球首映礼

107、2012.09.27出席电影《危险关系》全球首映庆典上海站

108、2012.09.28出席电影《危险关系》全球首映庆典成都站

109、2012.09.28出席电影《危险关系》全球首映庆典深圳站

110、2012.10.23窦骁领衔主演的电影《城市游戏》在韩国首尔正式开机

111、2012.11.26出席2012瑞丽时尚先锋男人风尚活动

112、2012.12.30出席佳洁士新品推介天津窦骁见面会

113、2013.03.20出席电影《北京遇上西雅图》首映式

114、2013.05.16出席第66届戛纳电影节

115、2013.06.21出席上海国际电影节《城市游戏》新闻发布会暨电影海报揭幕发布会

116、2013.06.28出席电影《狼图腾》乌拉盖草原新闻发布会

117、2013.11.08参加湖南卫视《天天向上》综艺节目。

窦骁相关红人

周冬雨范丞丞李治廷孙建新井柏然郭碧婷金小鱼郭京飞霍思燕杜江林妙可张钧甯陈晓静秋马思纯

窦骁相关新闻

运动型男窦骁撒欢奥运之城里约

组图:里约奥运正热 运动型男窦骁撒欢奥运之城

窦骁运动大片曝光 与里约亲密接触

窦骁 与里约亲密接触

窦骁运动大片曝光 与里约亲密接触

窦骁运动大片曝光 与里约亲密接触

窦骁里约运动技能大开 青春荷尔蒙满屏

窦骁最新大片 变身滑板运动Boy

组图:李沁刁蛮撒娇超可爱 窦骁羞涩频笑场

赵丽颖搭档林更新窦骁李沁演女王 力压胡歌杨幂夺冠(3)

李沁刁蛮撒娇超可爱 窦骁羞涩不敢看频笑场

胡歌李易峰张翰黄轩窦骁TFboys 小鲜肉称霸2016热门电视剧

赵丽颖搭档林更新窦骁李沁演女王 力压胡歌杨幂夺冠(9)

窦骁、约瑟夫组“有爱CP”

骑摩托、射击、爬雪山...窦骁再也不是山楂树下的文艺男老三!【摩...

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.