首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >江铠同

江铠同个人介绍

江铠同热门搜索: 江铠同性感江铠同 美腿江铠同 壁纸江铠同古装江铠同光脚江铠同翟天临孩子照片江铠同笑江铠同裙江铠同老公江铠同短裙江铠同 节目江铠同吻戏翟天临江铠同婚纱照江铠同桌面高清翟天临江铠同海边照

关键词导读:娱乐人物 明星 艺人 热点人物 美女

江铠同

江铠同,出生于山东省青岛市,12岁到北京,在舞蹈学院学了四年学舞蹈,毕业于中央戏剧学院2006级表演本科班。

《一不小心爱上你》中的女主角蓝晴晴,而受到观众的关注和喜爱。

江铠同的第2张图片

2010年8月参演电视剧《一不小心爱上你》,剧中饰演蓝晴晴/秦晴。李湘称 赞江铠同这位后辈是“氧气女孩”,还说要为她的事业保驾护航,更是在发布会现场送上1000朵玫瑰。

2011年在《另一种灿烂生活》江铠同将首次牵手韩国一线人气偶像朴海镇出演一对充满情感纠葛的别样情侣,剧中出演角色兰轩儿 。3月,江铠同在电视剧《风华正茂》中扮演杨开慧一角 。11月,在电视剧《又见白娘子》中饰演火麒麟。12月参演《龙迷凤店》,江铠同在剧中出演女一号,饰演的“迷园十三钗”里的凤儿一角。

2012年,在《赏金猎人》江铠同首度出演古装戏,饰演武功高侠女柔情的洛琴心。

2013年在电视剧《等待绽放》中饰演艺校女生孟妮。《等待绽放》是江铠同首次“本色出演”艺校表演生,与剧中角色有着相同的经历 。《小时代之折纸时代》演绎顾里一角。11月在电视剧《爱闪亮》中饰演单亲妈妈甄珠。

2014年在湖南卫视出品互动栏目电视剧《女王驾到》中出演第二单元《闪爱女王》中的艾琴。 3月月底古装探案轻喜剧《欢乐无双》在横店开机,江铠同在剧中饰演一位傲娇臭美落难的白富美。

2015年1月,华策影视宣布与江铠同签约。与此同时,由江铠同、韩栋、李威主演的都市时尚电视剧《心香女人》在海南开拍 。

个人生活

韩庚和江铠同的恋情从始至终笼罩在“云雾”之中,2012年年春节期间两人便被爆料一同前往韩庚老家牡丹江滑雪 。2014年6月新恋情曝光 ,男友翟天临,翟天临与江铠同还是青岛老乡;6月19日晚,翟天临通过微博向江铠同表白。20日中午,江铠同转发男友微博,正式回应这段恋情。

主要作品

2015 《潜行者》[2] --------- --- -----------------

2015裸漂[3] 陆瑶 刘一志 乔振宇 / 孙歌璐 / 王文绮

2015心香女人清岑----韩栋;李威[31]

2015欢乐无双东方乐钟澍佳熊乃瑾;翟天临;魏千翔

2014-07-10小时代之折纸时代顾里瞿友宁何润东;陈意涵;陈匡怡

2014-03-23闪爱女王艾琴王岳伦魏千翔;赵子靓

2013-11-14爱闪亮甄珠宋洋范逸臣;江若琳;徐正曦

2013-05-10等待绽放孟妮蒋家骏;宋洋张翰;李曼;赵楚仑

2013-05-05陆贞传奇玉翘李慧珠赵丽颖;陈晓;乔任梁

2012-05-08赏金猎人洛琴心成麟钱泳辰;颖儿;李易峰

2012-01-06另一种灿烂生活兰轩儿庄训鑫朴海镇;韩承羽;乔乔

2011-06-17风华正茂杨开慧龚若飞王雷;潘之琳;肖聪

2011-06-13又见白娘子火麒麟阎大可左小青;任泉;沈晓海

2011-01-04一不小心爱上你秦晴;蓝晴晴麦大杰张翰;丹尼斯·吴;潘之琳

2010-04-15杜拉拉升职记小宝徐静蕾徐静蕾;黄立行;莫文蔚

2009-03-06夜玫瑰高萍熙胡玥林心如;钟汉良;马天宇

广告代言

江铠同的第29张图片

湖南卫视 《快乐中国跨年演唱会》

杂志写真

江铠同:李湘“管我”事无巨细女友校园cute

2011 优酷影视盛典“2011夏季优酷影视盛典” 最具潜力女新人 (提名)

2011 搜狐娱乐 最具收视贡献奖 一不小心爱上你 (获奖)

2011 搜狐娱乐“2011春季电视剧互联网盛典” 最佳女新人 (提名)

2013-12-20 乐视盛典-“年度突破女演员”奖[6] (获奖)

江铠同的第37张图片

说起江铠同,就不得不说这个89年的新生代女演员颇受幸运女神的眷顾,头顶“湘女郎”光环出道的她,在李湘投资制作《一不小心爱上你》的时候,从上千名海选者中脱颖而出,并担任女一号,被赞为“氧气美女”。当时,秦晴一角让观众认识了这个纯美清澈的女孩,凭借此剧中的完美形象得到了观众和业界的一致好评,更是令其人气暴涨,当年即获得最佳女新人和最具潜力女新人称号。

一出道就有李湘为其保驾护航,接连出演了《一不小心爱上你》、《风华正茂》、《另一种灿烂生活》、《赏金猎人》四部热播大戏的女一号,并与丹尼斯吴,朴海镇等国际明星合作。红的太容易的江铠同当然也躲不过流言蜚语的追逐,近来被爆料正与韩庚热恋的她被老板李湘棒打鸳鸯的消息也甚嚣尘上。面对流言蜚语,江铠同曾说过:“我是在舆论和压力下成长的,年轻是我最大的优势,我会努力用实力去证明自己”。

李湘和于正都是极具商业眼光的圈内行家,从二人如此器重江铠同这点来判断,足以断定他们已经看到了江铠同身上超群的商业价值,李湘棒打韩庚与江铠同这对鸳鸯,看得出湘姐不想让江铠同在韩庚的光环下博得更多关注,也暗示着江铠同上位进入倒计时阶段。

先不论于正是不是真的有超强的造星本领,每个明星的荣耀都与自己的努力分不开,只能说于正很有眼光,他知道如何在剧中塑造完美的人物形象,他有精准的眼光去挑选谁来诠释这个人物角色。而恰巧杨幂、袁珊珊、江铠同就是于正笔下那些人物形象的代言人。[4]

江铠同相关红人

杨玏张檬唐艺昕尹恩惠江疏影郑爽张杨果而景甜江语晨李依伊李钟硕颜丹晨穆婷婷曾恺玹何洁陈思斯

江铠同相关新闻

《暖爱》江铠同翟天临不靠炒作拼“演技”

江铠同赵丽颖穿搭大比拼,谁更胜一筹呢?

杨幂唐嫣郑爽江铠同袁珊珊古力娜扎 小花旦美颜五官比拼

杨幂唐嫣郑爽江铠同袁珊珊古力娜扎 小花旦美颜五官比拼

《暖爱》开机 江铠同一人分饰两角与翟天临再组CP

高清:《暖爱》青岛开机 翟天临江铠同秀恩爱

《暖爱》青岛开机 主创团队自带浓厚青岛味

李沁江铠同景甜舒畅张檬 娱乐圈死捧都不红的9大悲催女星

《青丘狐》再曝剧照 江铠同被虐引粉丝心疼

江铠同亮相《暖爱》发布会 突破自我挑战双生姐妹花

江铠同亮相《暖爱》发布会 突破自我挑战双生姐妹花...(图)

江铠同亮相《暖爱》发布会 突破自我挑战双生姐妹花

翟天临江铠同再演荧幕cp 同台飙家乡话

江铠同和翟天临回青拍暖爱!

《暖爱》青岛开机 主创团队自带浓厚青岛味

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.