首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >朱镇模

朱镇模个人介绍

朱镇模热门搜索: 朱镇模年轻太帅朱镇模个人资料朱镇模整容了么朱镇模个人简历朱镇模整容前后金雅中朱镇模吻戏河智苑朱镇模吻戏朱镇模生活街拍韩国演员朱镇模骆玉笙朱镇模老婆朱镇模当兵朱镇模结婚朱镇模写真朱镇模肌肉

关键词导读:演员 人物 韩国明星 帅哥 男明星

朱镇模

本名朴镇太。早年,他凭借着英俊帅气的外形和颀长的身材成为韩国广告界炙手可热的男模特。他进入演艺圈后,成绩斐然。起初,他因电视剧《悲伤的诱惑》和《用生气的面孔回望》获得当年KBS电视台颁发的最佳新人奖。他于1996年开始接拍电影,1999年在《火舞艳阳》一片首次担演男主角一职,虽然是第一次接拍电影,但是他凭借着自己对人物的理解和努力诠释,获当年“大钟奖”最佳男主角殊荣。[1]接下来,他拍摄了电影《快乐到死》 ,从此名扬海外,走向世界。后来他又拍摄了《实际情况》、《将军的儿子》、《娃妮和俊河》等片,尤其是《娃妮和俊河》,使得他获得了广大影迷一致的钟爱。2001年,他在《武士》一片担当重要角色,备受瞩目。此后,朱镇模一直没有新作面世。就在人们快要忘记的时候,电视剧《拳击》播映了,紧接着他以《阿骗正传》回到了大银幕。朱镇模还来到中国,参加了电视剧《飞天舞》的拍摄。朱镇模由于外型帅气和演技出色,在韩国影视界颇受好评。2006年,朱镇模与金雅中主演的喜剧片《丑女大翻身》准确击中了观众笑与泪的要穴。这部以整容手术为题材的轻松愉快的商业电影以令人捧腹的插曲和令人心酸的剧情,在2小时内掌控了观众的喜怒哀乐。《丑女大翻身》在韩国当地上映42天随即旋风似狂吸660万人次观影,打破《我的野蛮女友》喜剧片影史纪录。[2]2007年,朱镇模拍摄由郭景泽导演执导的《爱情》,凭出色的表演获韩国第28届青龙奖及第六届大韩民国映画大赏最佳男主角提名,并获得韩国第28届青龙奖最受欢迎男演员奖,该片还获第27届夏威夷国际电影节最佳导演奖及最受观众欢迎的长篇电影奖。《爱情》是继《汉江怪物》后,第二次获得夏威夷国际电影节最受观众欢迎奖的韩国电影。2008年,朱镇模和赵寅成合作拍摄由柳河(《卑劣的街头》的导演)执导的《霜花店》,两人更为配合角色而特别进行地狱式瘦身,朱镇模由去年12月至今已累积减重十公斤,而赵寅成则瘦身八公斤。他们都表示减肥的过程颇为辛苦,却很有满足感。影片以高丽时期为背景,朱镇模和赵寅成在片中分别饰演高丽王和他的近身侍卫,其后更发展出一段充满禁忌的同性爱欲关系。《霜花店》上映后,朱镇模凭着精湛的演技,成功的诠释了高丽王一角,其精采的表演获得一致赞赏,凭此角朱镇模荣获韩国第45届百想艺术大赏电影类最佳男演员奖。值得一提是《霜花店》这部作品将朱镇模推向了自己电影事业的最高峰,不论在成绩上,表演难度上,朱镇模都为自己和其他的男性演员立下了一个很难逾越的沟壑。首先龙阳之恋的禁忌的题材就是影视剧很少触碰的一面。朱镇模表演的高丽王时而美如花,时而刚烈如虎,面对权利争斗、感情纠缠的时候表现出了深情和疯狂的占有欲独。据说王的角色曾经意属第一美男张东健,但是看过《霜花店》的表演后,应该没有人不佩服朱镇模大胆而且专业的演技,所以朱镇模将百想大赏的最佳男演员收入囊中那也是当之无愧的。[3]

早年,他凭借着英俊帅气的外形和颀长的身材,成为韩国广告界炙手可热的男模特。进入演艺圈后,成绩斐然。[4]

起初,他因电视剧《悲伤的诱惑》和《用生气的面孔回望》获得当年KBS电视台颁发的最佳新人奖。

他于1996年开始接拍电影,1999年在《火舞艳阳》一片首次担演男主角一职,虽然是第一次接拍电影,但是他凭借着自己对人物的理解和努力诠释,获当年“大钟奖”最佳男主角殊荣。

接下来,他拍摄了电影《快乐到死》,从此名扬海外,走向世界。后来他又拍摄了《恋爱素描》,使得他获得了广大影迷一致的钟爱。

2001年,他在《武士》一片担当重要角色,备受瞩目。此后,朱镇模一直没有新作面世。就在人们快要忘记的时候,电视剧《我的野蛮女同学》播映了,紧接着他以《阿骗正传》回到了大银幕。朱镇模还来到中国,参加了电视剧《飞天舞》的拍摄。朱镇模由于外型帅气和演技出色,在韩国影视界颇受好评。

2006年,朱镇模与金雅中主演的喜剧片《丑女大翻身》准确击中了观众笑与泪的要穴。这部以整容手术为题材的轻松愉快的商业电影以令人捧腹的插曲和令人心酸的剧情,在2小时内掌控了观众的喜怒哀乐。《丑女大翻身》在韩国当地上映42天随即旋风似狂吸660万人次观影,打破《我的野蛮女友》喜剧片影史纪录。

2008年,朱镇模和赵寅成合作拍摄由柳河(《卑劣的街头》的导演)执导的《霜花店》,两人更为配合角色而特别进行地狱式瘦身,朱镇模由去年12月至今已累积减重十公斤,而赵寅成则瘦身八公斤。他们都表示减肥的过程颇为辛苦,却很有满足感。影片以高丽时期为背景,朱镇模和赵寅成在片中分别饰演高丽王和他的近身侍卫,其后更发展出一段充满禁忌的同性爱欲关系。

主要作品

11999/12/26悲伤,诱惑标民秀金甲洙,金美淑

22000/02/28-,2000/04/18用生气的面孔回望(,愤怒,小子)(,手足情深,)朴真熙,裴斗娜,李恩珠

32003/10/08-2003/11/27我的野蛮女同学(打击)(命运的搏击)申敏儿,成时京,苏怡贤

42004/04/15-2004/11/08飞天舞(中韩合拍)尹相浩朴志胤,牛莉,金康宇,李宗赫

52005/05/23-2005/08/29时尚风云70年代李在奎李瑶媛,金敏贞,千正明

92015 亲爱的恩东啊 李泰坤 朱镇模 / 金莎朗[5]

11999/09/18火舞艳阳(Dance,Dance)梁东根,黄仁英

21999/12/11快乐到死(Happy,End)郑址宇全度妍,崔岷植

42001/09/07武士(中韩合拍)2,167,100金,成洙安圣基,郑雨盛,章子怡,于荣光

52001/11/23恋爱素描(娃妮与俊河)金容均金喜善,曹承佑

62004/04/23阿骗正传金庆尚孔炯轸,宋善美,徐英熙

72006/09/14拼图文成根,洪,石天,朴俊石

82006/12/14美女的烦恼(丑女大翻身)6,619,498金,荣华金雅中,李凡秀

92007/09/19爱情2,123,815郭景泽朴诗妍,金民俊

102008/12/30霜花店3,779,553柳河赵寅成,宋智孝,沈智浩

112010/09/16无敌者(无籍者)1,571,432宋海成宋承宪,金康宇,赵汉善

122012/03/15咖啡(加比)张允炫金素妍,朴熙顺,柳善

音乐

2011年09月:像雨一样像音乐一样(单曲)

MV

2006年07月27日:beautifulgirl(丑女大翻身插曲)

广告代言

(1)普拉达品牌(首位韩国平面模特儿)

(4)2000年 Borahomenet(河智苑)

(6)2001年 cafe latte咖啡 (林秀晶)

(10)2004-2005年 LG手机2部曲 (尹恩惠)

(12)2006年 Frisunsat 服饰 (李瑶媛)

(14)2007年 韩泰轮胎3部曲(金雅中)

(16)2007年 SK-M-CITY 商场代言人

(18)2008年 Victorinox F/W服装代言人 + G3系列Golf用品的代言人

(19)2010年 look optics眼镜(CK)

(21)2010-2011年 Bodyguard内衣

(24)2011年 法国Sisley保养品 (男性保养品-韩国首位代言人)

(25)2011年 法国Daniel Cremieux时尚服饰 (韩国首位代言人)

综艺节目

2009/02/08 朴重勋SHOW(和车太铉)

2010/08/31 Taxi (8/31录影.9/9及9/16播放)

2010/09/01 黄金渔场膝盖道士 (9/1录影.9/8及9/15播放)

2012/03/15 孔炯轸电影城(电台节目)

2012/03/16 艺能inTV(是孔炯轸主持节目,但由他人出外景专访)

获奖

2000年 韩国第37届大钟奖最佳男配角(快乐到死)

2000年 KBS演技大赏新人奖(手足情深)

2003年 SBS演技大赏最佳男子演技奖 (打击)[6]

2007年 韩国第28届韩国电影青龙奖最佳人气奖 (爱情)

2009年 韩国第45届百想艺术大赏电影类最佳男演员奖(霜花店)

2010年第三届 Style Icon时尚偶像奖最佳时尚偶像奖(电影男演员类)

首位

法国Sisley保养品 (男性保养品-韩国首位代言人)

法国Daniel Cremieux时尚服饰 (韩国首位代言人)

荣耀

2007年:广告新宠儿 (效益最高)(朱镇模/金亚中)

2007年:"完惜男"代表(值得完全珍惜的男人)

2007年:我的脸也想成为顶级艺人(第3名)

2008年:想共渡圣诞节的男演员(第1名)(朱镇模/赵仁成)

2009年:粉丝眼中完美情人(第1名)

2009年:最佳盘髻明星(朱镇模/张东健)

2009年:忠武路明星-韩国最具票房号召力的演员(第17名)

2009年:经纪人喜欢与之工作的明星!

2009年:现存的超级"大卫像" (雕刻美男)(朱镇模/张东健/吴智浩)

2009年:美男艺人姜太公四人帮(钓鱼界F4)(朱镇模/金贤重/金来沅/赵汉善)

2010年:CNN评选韩国20个最红的男明星(第4名)(20100702)

2010年:朱镇模是一个真正有魅力演员!

2010年:新硬汉形象人气高涨(Rain/元彬/朱镇模)

2010年:拥有高贵的外表~朱镇模就是顶级名牌!

2010年:瞄准亚洲市场的新韩流(20101201)

2010年:自然美帅哥让网友惊为天人!

2010年:美丽也是错(过於谦虚就是骄傲)

2010年:第二届珠宝奖(专业设计师评选珠宝大奖最佳代言明星:男星:朱镇模,女星:宋允儿)

2011年:朱镇模-幽默又无与伦比的帅~~

2011年:<完美body>朱镇模-坚实的腹肌~散发性感美!

2011年:秋天时尚服饰:最佳诠释(朱镇模从头美到脚)

相关信息

签名见面

签名会

朱镇模的第84张图片

朱镇模2007/04/15 龙仁赛车场签名会

见面会

2011/07/25 第一次海外影迷见面会(日本见会面)

2013/04/29 日本官方fanclub成立_第一次活动:梦幻春天晚餐秀

早期

大学代言普拉达,品牌(首位韩国平面模特儿)

1998

1999

1999/09/18电影<,Dance,Dance>,上映日

1999/12/11电影<,快乐到死>,上映日

2000

2000/02/28-2000/04/18电视<,手足情深>

2000/05MV<,中毒的爱>,(,安在旭,)

2000获奖<,快乐到死>,第37届大钟奖最佳男配角

2000/12获奖<,手足情深>,KBS演技大奖新人奖

2001

2001/09/11活动<,武士>,VIP首映会(釜山)

2001/10广告cafe,latte,(林秀晶)

2001/11/16活动<,恋爱素描>,VIP首映会

2001/11/23电影<,恋爱素描>,上映日

2002

2002/04/19-2002/04/27活动远东国际电影节(郑宇成)(意大利)

2002/05/26活动Basic,House签名会

2002/09/30流拍<,枪栓>,电影发布会

2002/12/27出席<,查理的真相>,VIP首映会(张东健)

2003

2003/01/05活动宣传<,武士>,(上海)

2003/10/8-2003/11/27电视<,打击>

2003/12/31获奖<,打击>,SBS演技大赏最佳男子演技奖

2004

2004/04/03活动<,阿骗正传>,记者见面会

2004/04/23电影<,阿骗正传>,上映日

2004/04/15-2004/11/08电视<,飞天舞>,(中国)

2004/05/26广告LG手机-枪战篇(尹恩惠)

2004/08狂贺宣告分手(第二段恋情-柳在恩)

2004/11/24活动<,飞天舞>,韩国记者见面会

2004/11/26-2004/11/29活动Jemisama明星队来台打棒球(台湾)

2005

2005/05/12活动<,时尚风云70年代>,记者见面会

2005/05/23-2005/8/29电视<,时尚风云70年代>

2005/06广告LG手机-海边篇(尹恩惠)

2005/08/25活动<,时尚风云70年代>,杀青宴

2005/09/05出席<,家门荣誉>,VIP首映会(张东健)

2005/10/05染志赴米兰拍摄染志(@米兰)

2005/11/08-2005/11/11活动<,飞天舞>,(新浪-广州-香港)(@中国)

2005/12/31获奖<,时尚风云70年代>,SBS十大明星奖-没出席

2006

2006/02/26出席张G生日会(孔兄)+祝福VCR

2006/03/17广告Frisunsat-MV(李瑶媛)

2006/07/27MVbeautiful,girl(丑女插曲)

2006/07-2006/08电视<,游戏女王>,(新西兰)

2006/09/07活动<,拼图>,记者见面会

2006/09/13出席<,电台之星>,VIP首映会(张东健,玄彬)

2006/09/14活动<,拼图>,制作发表会+上映日

2006/09/16出席<,爱不是忍受>,VIP首映会(张东健,玄彬)

2006/09/28代言Frisunsat-秋冬目录(李瑶媛)

2006/10/15活动釜山电影节-KM文化之夜

2006/11/06活动<,游戏女王>,制作发表会

2006/11/18-2007/01/28电视<,游戏女王>

2006/11/23活动<,丑女大翻身>,记者见面会

2006/12/05活动<,丑女大翻身>,VIP首映会

2006/12/14电影<,丑女大翻身>,上映日

2006/12活动<,丑女大翻身>,N场致谢会

2007

<丑女大翻身>庆功会(票房破500万人次)

2007/02美誉朱镇模,金亚中成为广告新宠儿

2007美誉朱镇模为",完惜男",代表(值得完全珍惜的男人)

2007美誉朱镇模为完美V-line脸型代表

2007美誉我的脸也想成为的顶级艺人(第3名)

2007/02/06出席<,蒙面达虎>,VIP首映会(张东健,玄彬)

2007/03广告韩泰轮胎广告3部曲(金亚中)(上海)

2007/04/15活动龙仁赛车场-签名会

2007/08/18活动2007年GGIO2签名会(乐天百货)

2007/08/20代言GGIO2-2007秋冬目录

2007/09/11活动<,爱情>,记者见面会+,YTN,Startoda专访

2007/09/15活动<,爱情>,VIP首映会

2007/09/19擦边综艺<,黄金渔场>,-郭导提到模模在张G家看到爱情剧本的经过

2007/09-2007/10活动<,爱情>,N场舞台问候

2007/09/27获奖<,爱情>,夏威夷电影节导演奖+观众奖(夏威夷)

2007/10/08-2007/10/11典礼釜山电影节

2007/11/23获奖第28届青龙奖(颁奖,最佳男配角,获奖,最高人气奖,入围,最佳男主角)

2007/12/01典礼第6届大韩民国映画赏

2008

2008/02/01-2008/03/21电视<,飞天舞>,播放时间

2008/02/02活动纽约时尚秀(法国鳄鱼恤)(纽约)

2008/02/26出席<,我的新搭档>,VIP试映会(安圣基,赵汉善主演)

2008/03/18染志Marie,Claire,15周年特刊

2008/04/12-2008/10/04电影<,霜花店>

2008/04/16活动全州电影片场揭幕仪式

2008/05/18活动2008年GGIO2签名会

2008/06/21祝福韩在石日本影迷会VCR

2008/09/14探班<,霜花店>,韩官网探班

2008/9代言Victorinox,2008秋冬服装+G3系列Golf用品的代言人

2008/11/25活动<,霜花店>,记者见面会

2008/11/26代言GGIO2-2008圣诞画报

2008/12/04出席美女的烦恼之音乐剧

2008/12/09美誉想共渡圣诞节的男演员(第1名)(朱镇模,赵仁成)

2008/12/16活动<,霜花店>,VIP首映会

2009

2009美誉粉丝眼中完美情人(第1名)

2009美誉最佳盘髻明星(朱镇模,张东健)

2009美誉忠武路明星-韩国最具票房号召力的演员(第17名)

2009美誉经纪人喜欢与之工作的明星

2009美誉现存的超级",大卫像",(雕刻美男)

2009美誉美男艺人姜太公四人帮(钓鱼界F4)

2009/01/20出席<,水兵男孩>,VIP首映会(金康宇,朴诗妍主演)

2009/02/08综艺朴重勋SHOW(,车太铉,)

2009/02/27获奖第45届百想艺术大赏(影帝)

2009/02/28出席<,梦幻女郎>,VIP首映会(张东健)

2009/03/02专访得影帝后3天酒店访谈

2009/03/13擦边综艺<,介绍明星的朋友>,若由模跟张G帅气当任服饰公司社长一定成功

2009/05/14擦边综艺<,Taxi>,提到明星兄弟连,张东健,朱镇模,孔炯轸,韩在石

2009/06/27综艺孔G节目中电话连线模模

2009/07/21活动<,梦想>,釜山制作发表会

2009/07/22活动<,梦想>,日本制作发表会(日本)

2009/07/25代言GGIO2-2009秋冬目录

2009/08/22探班<,梦想>,韩官网探班

2009/09庆生韩官网至<,梦想>,剧组为模庆生

2009/10/13出席<,早安总统>,VIP首映会(张东健主演)

2009/11/12慈善Elle染志(Playboys棒球团员)

2009/11/13出席<,白夜行>,VIP首映会(孙艺珍,高修主演)

2009/11/19-2009/11/23活动宣传<,霜花店>,(日本)

2009/12/16新闻录取中央大学电影系

2009/12慈善电影公益拍卖会-捐收藏美术品

2009/12/29出席孔G的音乐剧(张东健)

2010

2010/01/12代言GGIO2-2009春夏目录

2010/01/23-2010/02/11电影拍摄<,无敌者>,(泰国)

2010/03-2010/06电影拍摄<,无敌者>

2010/03/26典礼第46届百想艺术大赏(颁奖,最佳男女主角)

2010/04/14流拍<,美丽的我们>,(导演,郭景泽)

2010/04/16-2012/05成立JM公司(旗下艺人,姜素拉)

2010/06/06出席音乐剧<,妈妈咪呀>,(与<,无敌者>,剧组)

2010/06/12私人<,无敌者>,剧组看世足赛(韩国对希腊)

2010/06/14探班<,无敌者>,韩国官网探班

2010/06/19私人<,无敌者>,拍摄空档钓鱼(早上5点多)

2010/07/02美誉CNN评选韩国20个最红的男明星

2010美誉朱镇模是一个真正有魅力演员!

2010美誉新硬汉",形象人气高涨(朱镇模,Rain,元彬)

2010美誉拥有高贵的外表~朱镇模就是顶级名牌!

2010/07/06-2010/07/07代言上海凡都网(郭景泽)(上海)

2010/07/14擦边综艺<,黄金渔场>,-金甲洙提到与模合作悲伤诱惑的感觉

2010/07/17私人去tancalifornia(晒黑机构)

2010/08私人去济州岛旅游(张东健,玄彬等棒球队员)

2010/08代言Bodyguard内衣-2010秋冬目录

2010/08/17活动无敌者-制片发表会

2010/08/27活动日本前卫品牌Comme,des,Garcons首尔开业仪式

2010/08/30活动无敌者之夜+twitter留言

2010/08/31综艺Taxi(8/31录影,9/9播放)

2010/09/01综艺黄金渔场膝盖道士(9/1录影,9/8播放)+twitter留言

2010/09/06-2010/09/08留言twitter留言

2010/09/08活动(1)无敌者-记者见面会(2)推特留言(3)无敌者-VIP首映会

2010/09/09美誉朱镇模效应+综艺之神(黄金渔场收视率高-史上第6名)

2010/09/10活动<,无敌者>,现代信用卡红毯观影活动+twitter留言

2010/09/11活动<,无敌者>,舞台问候

2010/09/13-2010/09/20留言twitter留言

2010/09/17活动<,无敌者>,舞台问候+twitter留言

2010/09/18庆生<,无敌者>,舞台问候(模生日),+twitter留言

2010/09/19活动<,无敌者>,舞台问候,+twitter留言

2010/09/23-2010/09/25留言twitter留言

2010/09/25-2010/09/26活动<,无敌者>,舞台问候

2010/09/28-2010/10/04留言twitter留言

2010/10/14-2010/10/17留言twitter留言

2010/10/22综艺超级明星K2之嘉宾+twitter留言

2010/10/22-2010/10/23留言twitter留言

2010/10/25私人牙齿定期检查+twitter留言

2010/10/28-2010/11/01留言twitter留言

2010/10慈善电影公益广告-Max啤酒

2010/11/03活动内衣广告记者会+推特留言

2010/11/06,-2010/11/07棒球PlayBoys棒球

2010/11/09擦边综艺<,强心脏>,提到与小脸模合照

2010/11/17获奖时尚偶像奖(演员类)

2010/11/22获奖(1)第二届韩国珠宝大奖(2)张GG沙漠战士VIP首映会

2010/11/28典礼MAMA亚洲音乐庆典(颁奖,年度歌手)(澳门)

2010/12/01美誉瞄准亚洲市场的新韩流(朱镇模,金城武等)

2010/12美誉自然美帅哥让网友惊为天人

2010/12美誉美丽也是错-过於谦虚就是骄傲(朱镇模,张东健等)

朱镇模的第262张图片

朱镇模相关红人

陈益汉金雅中金艺纶宋承宪林智妍朴镇泰韩可露徐智厚林贤植朱智勋河在淑李凡秀金泰熙水原希子刘五性金智勋

朱镇模相关新闻

朱镇模签约韩国华谊兄弟 与周元等成同门

崔智友加盟《拖旅行箱的女人》 新剧搭朱镇模

崔智友、朱镇模、李准、全慧彬等确定主演《拖行李箱的女人》

赵寅成霜花店图片欣赏 与朱镇模上演激烈床戏

张俪朱镇模疑恋爱 朱镇模历任女友都是大美女

关喆首次执导网络电影 张俪回应与朱镇模绯闻

韩国男星朱镇模否认恋上张俪 引网友吐槽

传朱镇模张俪相恋 男方称并未交往

朱镇模加盟《拖行李箱的女人》搭档崔智友

张俪朱镇模疑恋爱 拍摄现场露出“蛛丝马迹”

组图:张俪朱镇模疑恋爱 两人差9岁合作多部影片疑假戏真做

朱镇模与张俪被曝恋情 男方公司:并没有交往

朱镇模与张俪被曝恋情 男方公司:并没有交往

张俪朱镇模疑恋爱 朱镇模历任女友都是大美女

朱镇模与张俪被曝恋情 男方否认:并没有交往

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编