首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >王俊凯

王俊凯个人介绍

王俊凯热门搜索: 王俊凯18王俊凯素描王俊凯北京电影学院王俊凯邬童王俊凯可爱王俊凯资料壁纸王俊凯王俊凯婚纱照把王俊凯王俊凯吧你王俊凯嗯王俊凯我王俊凯王俊凯看王俊凯发

关键词导读:歌手 正太 明星 少年

别名:凯爷,凯皇,小凯,土霸橙,老王,土豆凯

发展公司:北京时代峻峰文化有限公司

喜欢的女歌手:尚雯婕,邓紫棋,艾薇儿

优点:爱干净,唱歌好,有担当,顾家

外貌特点:笑起来有两颗明显的小虎牙

演艺经历

2010年底加入TF家族,成为练习生。

2011年

2011年8月参加《中国达人秀》,海选落选。

2011年9月发行首张EP《我不要改变》,作为TF家族主唱演唱了《我不要改变》、《我们曾在一起》、《时光机》等歌曲。其中,《我们曾在一起》被酷狗音乐重点推荐。

2012年

王俊凯2012年起开始录制TF家族综艺节目《TF家族面对面》、《TF家族新闻播报》、《TF少年go》、《源文在哪》、《男生学院自习室》。

2012年初发布翻唱作品《我要快乐》、《囚鸟》等歌曲,其中《囚鸟》被搜狐、优酷等网站首页推荐,官方首发版在优酷播放超过23万次。

2012年5月参加河南电视台《你最有才》,进入复赛。

2012年6月参加湖南卫视《向上吧!少年》,全国100强。

2012年6月录制辽宁卫视《天才童声》两期(0601、0622)。

2012年6月参加优酷《我是传奇》录制。

2012年7月发布和王源合唱翻唱作品《一个像夏天一个像秋天》,官方首发版播放超过67万次,被范玮琪、李代沫转载。

2012年8月参加《音乐风云榜》宣传片录制。

2012年8月23日发布与王源合唱家族原创作品《我们曾在一起》双人版,官方首发版播放超过40万次。

2012年9月发布厕所自拍翻唱作品《我的歌声里》,官方首发版播放超过102万次,被网友笑称为“00后高富帅”(小凯是90后,但不明情况的网友们如此评价)。

2012年12月参加深圳卫视《小心零零后》录制。

2012年12月与王源合作发行第二张EP《青蛙也会变王子》,演唱了《青蛙也会变王子》、《小情歌》、《人质》、《我的歌声里》等歌曲。

2012年12月,RTA少年组成都嘉年华特邀嘉宾。

2013年

2013年2月发布与王源合唱翻唱作品《到不了》,官方首发版播放超过33万次。

2013年3月登入《56红人馆》。

2013年4月1日发布与王源合唱翻唱作品《当爱已成往事》,官方首发版一周播放量突破40万次,播放超过138万次。在张国荣逝世十周年的时间节点上,这段纪念“哥哥”的视频一举蹿红。

2013年5月登上《渝报》。录制并播出重庆新闻频道20分钟访谈节目《重庆发现》。开始出现于重庆交通系统的电视屏幕上。

2013年6月1日发布与王源合唱翻唱作品《洋葱》,官方首发版半月播放53万次,优酷播放161万次,音悦台播放372万次,被五月天阿信、刘若英转载。6月4日,《洋葱》被台湾《中天新闻》播报。

2013年7月筹备出道,与王源、易烊千玺组成新声偶像组合。公司斥巨资邀请曾担当韩国人气天后李孝利专辑制作人的韩国知名音乐团队为新组合量身打造歌曲,并在韩国完成了新专辑歌曲的后期制作。

2013年7月28日与王源、易烊千玺组成新声偶像组合TFBOYS组合。

2013年8月6日发布TFBOYS组合形象片《十年》

2013年8月26日发布了TFBOYS组合成立以来的首张EP主打歌《Heart》,获音悦V榜冠军,播放579万次。

2013年9月17日发布了TFBOYS组合成立以来的首张EP第二首主打歌《爱出发》,获音悦V榜冠军,播放1008万次。

2013年9月31日发布TFBOYS组合成立以来的首张EP最后一首歌曲《梦想起航》,获音悦V榜冠军,播放204万次。

2013年10月4日TFBOYS组合首张EP《Heart·梦·出发》首唱会及签售会重庆正式启动。

2013年11月8日发布与王源合唱翻唱作品《董小姐》,登上微博热门话题榜。

2014年

2014年3月13日发行单曲《魔法城堡》。

2014年3月17日发布《魔法城堡》的mv。[1]

2014年4月15日所属组合TFBOYS获得第二届V榜年度盛典“内地最具人气歌手奖”和“音悦直播奖”。

2014年5月20日与组合成员一起参加了湖南卫视《快乐大本营》的录制,该期节目于2014年5月31日晚播出。[2]

2014年6月12日至14日,参加重庆中考,引发微博上1.7亿人关注,为其送上中考祝福。

2014年6月28日TFBOYS做客微博微访谈,发起【TFBOYS益起来】关爱唇腭裂儿童的心路历程,帮助唇腭裂儿童的慈善活动。

2014年7月4日TFBOYS组合演唱电影《我就是我》主题曲【想唱就唱】。

2014年7月9日TFBOYS组合出席由央视和光线传媒联合打造的全新节目《少年中国强》新闻发布会并担任该档节目的宣传大使。

2014年7月24日TFBOYS组合发行EP《青春修炼手册》。

2014年8月1日TFBOYS代言步步高家教机广告播出。

2014年8月1日与组合成员参加chinajoy热力赛车专场活动,并表演成名曲。

2014年8月9日与组合成员参加广东安捷动漫展。

2014年8月9日和16日与组合成员助威《我们一起来!》半决赛,决赛。

2014年8月16人湖南卫视《新闻当事人》采访TFBOYS.

2014年8月18日《青春修炼手册》MV正式发布。

主要作品

幸运符号(首唱)2014-09-12

青春修炼手册,(首唱)2014-7-24

再见,(翻唱)2014-4-30

七里香,(翻唱)2014-3-28

安静,(翻唱)2014-3-14

魔法城堡,(首唱)2014-3-13

陪我看日出,(翻唱)2014-2-28

世界未末日,(翻唱)2014-1-24

董小姐,(翻唱)2013-11-8

梦想起航,(首唱)2013-09-31

爱出发,(首唱)2013-9-17

Heart,(首唱)2013-8-26

洋葱,(翻唱(与,王源,一起合唱))2013-6-1

街舞少年,(原唱(与王源一起合唱))2013-5-17

当爱已成往事,(缅怀,张国荣,哥哥)2013-4-1

到不了,(翻唱(与王源))2013-2-5

可惜不是你,(翻唱(与王源合唱))2012-11-3

小情歌,(翻唱)2012-10-13

逆光,(翻唱(2012年小凯生日对支持自己的粉丝的答谢))2012-9-21

我的歌声里,(翻唱)2012-9-8

我不要改变,(翻唱(与王源合唱))2012-9-3

我们曾在一起,(第二次唱(与王源合唱,训练版))2012-8-23

这样爱了,(翻唱(,轩辕剑,片头曲))2012-8-14

小手拉大手,(翻唱(与王源合唱))2012-8-3

可惜不是你,(翻唱(吉他伴奏))2012-7-23

哭砂,(翻唱)2012-7-16

一个像夏天一个像秋天,(翻唱(与王源合唱))2012-7-15

给未来的自己,(翻唱)2012-7-9

make,you,feel,my,love,(翻唱)2012-6-1

最初的梦想,(翻唱(在天才童声庆六一时唱的))2012-6-1

可惜不是你,(翻唱(电子琴伴奏))2012-7-8

Rolling,In,The,Deep,中文版,(翻唱)2012-3-30

囚鸟,(翻唱)2012-2-8

那些花儿,(翻唱)2012-2-2

我要快乐,(翻唱(视频录制版))2012-1-19

我不要改变,(首唱)2011-9-6

时光机,(首唱)2011-8-31

我要快乐,(翻唱(录音版))2011-6-13

下一个天亮,(翻唱)2011-4-23

直到世界合而为一,(翻唱(与左虎合唱))2011-4-18

挥着翅膀的男孩,(翻唱)2011-4-16

有何不可,(翻唱)2011-3-26

为梦想,时刻准备着,(TFBoys合唱)2014-8-5

2014-07-04TF家族自制Live环节Live秀,与王源合唱<,掌声响起来,>

2014-06-27TF家族自制Live环节Live秀,<,至少还有你,>

2014-06-20TF少年GO第二十四期Live秀,<,红尘客栈,>

2014-05-31快乐大本营少年新生代(TFBOYS)

2014-04-30TF少年GO第十八期男自第十话,Live秀,<,再见,>

2014-04-18TF少年GO第十六期TF少年GO广州之行特别篇(下)

2014-04-11TF少年GO第十五期TF少年GO广州之行特别篇(上)

2014-04-04TF少年GO第十四期游戏环节,默契大考验,<,男生学院自习室,>,第八话

2014-03-28TF少年GO第十三期<,男生学院自习室>,第七话,Live秀,<,七里香,>

王俊凯相关红人

王源易烊千玺左溢香奈儿欧阳娜娜鹿晗欧阳妮妮exo邢凯轩周玗函鞠婧祎王睿卓江天佑tfboys郭碧婷沈梦辰

王俊凯相关新闻

王俊凯王牌对王牌 表情包对决邓超

王俊凯送新年祝福 竟遭张一山刘昊然合伙"调戏"

90后十大商业价值人物揭晓 王俊凯居首朱婷上榜

李易峰调皮摸千玺下巴 王俊凯表情亮了!

90后十大杰出青年揭晓 王俊凯居首朱婷鹿晗上榜

李宇春王俊凯谁的腿更长?

王源易烊千玺看《长城》笑场:和俊凯太熟

[TFBOYS][新闻]161225 王俊凯晒看风景侧脸照 为大家送上圣诞祝福

王俊凯的腿赵丽颖的脚 明星身体也能出道?

90后十大富豪榜揭晓 王俊凯姚尚坤身价过亿入围

鹿晗、王俊凯、黄子韬……都是杨幂小迷弟 《我是你的小幂phone》...

蚂蚁打的:你17岁在干吗?王俊凯已成最小90后富豪!

王俊凯考试不忘撩妹 粉丝大呼吃醋

鹿晗回眸有两版本 达蒙称王俊凯不像第一次演戏

2016“中国90后富豪榜”出炉 鹿晗王俊凯上榜

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.