首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >杨幂

杨幂个人介绍

杨幂热门搜索: 杨幂性感写真照片杨幂写真性感杨幂火辣性感写真杨幂性感杨幂2017性感写真杨幂生活照杨幂美腿刘恺威打杨幂的照片杨幂 节目杨幂穿连衣裙秀美腿杨幂杂志杨幂素颜杨幂大尺度性感照咬杨幂杨幂狂野性感写真

关键词导读:歌手 艺人 明星 女演员

杨幂

杨幂小时候1986年9月12日,杨幂出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区),父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲没有工作。因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨幂。

小时候,中国儿童电影制片厂召开儿童影视表演培训班,杨幂父母抱着参与试试的心态带着杨幂去报名,结果年龄不足的杨幂却被招生老师破格录取。

杨幂毕业于北京宣武实验小学(已不存在)。

演艺经历

童年时期

1990年,陈家林导演的《唐明皇》剧组挑小演员,4岁的杨幂被选中出演《唐明皇》里的咸宜公主。该剧获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖及第13届“飞天奖”长篇特等奖。之后,5岁的杨幂又在香港电影《武状元苏乞儿》中饰演苏灿(周星驰饰演)的女儿。

1992年,杨幂与六小龄童合作主演的《猴娃》曾获得第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖,只有6岁的杨幂也给当时《猴娃》的制片人李小婉留下了深刻的印象。

1993年,杨幂在李丹阳的《穿军装的川妹子》MV中饰演小李丹阳,该作品获得1993年首届中国音乐电视大赛金奖。

1996年,杨幂又与何晴、李亚鹏合作,在电影《歌手》中饰演小夏表妹的角色。

荣信达时期

2001年 ,15岁的杨幂在同学的建议下把自己的照片寄给了《瑞丽》时尚杂志社,被编辑选中后做起了平面模特。

杨幂2002年,16岁的杨幂就签约了李小婉、李少红共同创办的北京荣信达影视艺术有限公司。

2003年9月,17岁的杨幂拿到了自己的第一部剧本,她在电视剧《红粉世家》中饰演孙俪的妹妹。同年,杨幂参与拍摄了电视电影《北京童话》,饰演白血病女孩朱珠,该剧于2005年10月13日在CCTV-6首播。

2004年6月,还在北京市第十四中学读高二的杨幂接演《神雕侠侣》里的郭襄一角。该剧在香港地区开播后,“小东邪”郭襄深得香港观众喜欢。

2005年,杨幂以专业课第一的成绩考入北京电影学院表演学院表演系。

2005年,杨幂在电视剧《王昭君》的女主角选拔中,击败范冰冰、李冰冰、高圆圆等中国大陆一线演员,出演女主角王昭君。之后,杨幂又参演了多部作品——《聊斋志异之小倩》中的聂小倩、电影《门》中的文馨、《笑着活下去》中的程小诺等。

2006/2007学年,表演课考试的作品为曹禺先生的名作《北京人》,饰演愫方。

2007年6月,在北京电影学院表演系2005级学生的表演专业课汇报演出中,杨幂领衔主演了独幕剧《青春禁忌游戏》,饰演拜金女高中生“拉拉”。

2007年12月,在北京电影学院表演系的年终舞台剧《楼梯的故事》中,杨幂反串了一个小男孩。

2008年7月7日,杨幂加盟新版《红楼梦》剧组,饰演“晴雯”一角。8月中旬,《仙剑奇侠传三》开拍在即,唐雪见人选成为剧组最大的难题。《仙剑奇侠传三》剧组与新《红楼梦》剧组再三商议后,最终成功“借”到了杨幂。在拍摄这两部电视剧的同时杨幂还跨拍了电视剧《暗香》。

2009年4月,在由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选的“80后新生代娱乐大明星”评选中,杨幂与黄圣依、王珞丹和刘亦菲获封内地新“四小花旦”称号。

2009年,杨幂又在《美人心计》中饰演了绝色杀手莫雪鸢。同年,杨幂担任网络游戏《天下贰》的代言人。

美亚娱乐

2010年,杨幂与荣信达公司的合约到期后,签约了香港美亚娱乐。

2010年,杨幂又接拍了多部电视剧:《十二生肖传奇》、《洪武大案》、《京城四少》、《我们同是一家人》以及《宫》;同时还在电影《孤岛惊魂》和《人鱼帝国》中出演角色。

在2011福布斯中国名人榜中,杨幂凭借电视剧《宫》一剧成名,首次上榜,排名第92位。杨幂还凭借《宫》入围第17届上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员;以及2011年被正式纳入“白玉兰”颁奖环节的“最具人气女演员”奖,并最终成为此奖项登台领奖的第一人。由杨幂演唱的《宫》主题曲《爱的供养》也在网上广泛流传,并登上各大试听网站的冠军位置,并得到粉丝的喜爱。

2011年6月25日,在第四届中国网络影响力颁布盛典中,杨幂入选“中国网络影响力2010年十大影视演员”。同年9月12日,杨幂在香港签约少城时代,并加盟环球音乐,正式进军歌坛。

2012年伊始,杨幂工作室成立。同年1月4日,杨幂的首张个人专辑《亲幂关系Close to Me》正式发行。3月6日,青春偶像剧《中国女孩》在北京举行启动仪式,杨幂担任制作人(制片人)。在《福布斯》中文版公布的“2012福布斯中国名人榜”中,杨幂从2011年的第92名蹿升至第13位,上升势头最快。在2012福布斯中国微博名人榜中,杨幂排名第2位。在“2012华鼎·亚洲演艺名人满意度调查”国内新锐百强榜的调查过程中,杨幂以876.68分排名榜首。5月30日,由杨幂代言的网络游戏《天下3》发布了游戏互动电影《玄海迷踪》,杨幂在电影中饰演海神龙邪。7月25日,杨幂自导自演的首部微电影作品《交换旅行》于优酷网首发。9月9日,在第九届中国金鹰电视艺术节暨第26届中国电视金鹰奖颁奖典礼上,杨幂以366092票获得第九届金鹰电视艺术节“最具人气女演员奖”。10月15日,百度音乐推出2002-2012百度音乐权威榜单,杨幂凭借《爱的供养》获得2011年百度音乐权威榜单年冠军单曲。11月9日,杨幂加盟由郭敬明指导的处女作电影《小时代》。

2013年1月5日,杨幂在拍摄《小时代》的同时也首次担任电视剧制片人,与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司合作制作了电视剧《微时代之恋—初恋篇》(2013年2月剧名变更为《微时代》);她还在剧中担任主演,扮演一位影视明星洛依。

2013年3月31日,欢瑞世纪宣布与杨幂、明道、唐嫣、刘恺威等,以艺人工作室的形式签约,并公布了首批以工作室形式签约的艺人。在欢瑞世纪启动的“大制片计划”中,杨幂宣布正筹拍根据同名武侠小说改编的电视剧《诛仙》。

在2013年4月23日推出的“2013福布斯中国名人榜”中,杨幂继2012年之后继续保持上升势头,排名第7。

2013年6月27日,《小时代》首映,排片45.01%,首日排场约3.5万场,打破中国影史纪录,超过210万人次观影、票房报收约7300万元,创下中国2D电影首日票房纪录。杨幂在《小时代》中的表现被赞超大惊喜,得到了不少观众及业内人士的好评。

2014年5月4日,《福布斯》中文版公布的“2014福布斯中国名人榜”中,杨幂继续保持良好的势头稳步上升,排名第6。

2015年5月27日晚,郭敬明在微博上公开新片《爵迹》第十位主演:杨幂。在郭敬明的微博中,配文称赞杨幂“万千幻象,天地随行;雪染无尘,御魂双身”。[2]

平面模特

2001年,15岁的杨幂把自己的照片寄给杂志社,并顺利当上了平面模特。其父亲在她进入这一行的过程中扮演了“监护人”的角色。

2012年,瑞丽封面模特大赛十周年,曾经的瑞丽封面女孩第二名,15岁就登上瑞丽杂志的杨幂,亲笔为这个自己星路的起点写下祝福,寄望更多女孩通过瑞丽的平台脱颖而出。在2012年4月号《瑞丽服饰美容》杂志的封面故事中,杨幂在谈到担任瑞丽模特经历对自己的影响时说道:“我是因为拍摄《瑞丽服饰美容》才真正进入到演艺行业的。

经历质疑

小太妹”事件

2004年6月29日,《新闻晨报》记者从天涯社区上看到一篇名为《张纪中的郭襄找到了》的帖子,有网友将其在黑日PP会论坛上对瑞丽模特小黑(贺宏娟)谩骂的言论进行转述,同时有网友贴出两张她对着镜头竖中指的不雅照片,并称其为“小太妹”。

在2005年3月的采访中,杨幂对自己当年不成熟的行为表达了后悔的意思。杨幂的妈妈也曾担心再次出现“小太妹”事件而辞掉了工作,一心陪女儿拍戏。

嗓音和唱功

2012年2月4日,杨幂与周渝民到香港为电影《新天生一对》作宣传时,献唱电影主题曲《还过得去》,尾声时疑因音响问题而突然中断,“对嘴”假唱当场现形,被香港媒体现场抓包。

2012年8月21日,在第十一届CCTV-MTV音乐盛典中,杨幂获得“内地年度最受欢迎女歌手”奖,奖项颁出后引发不少争议。对于有人不建议自己往唱歌方面发展,杨幂称大家的建议有道理,但希望能给自己成长时间。

演技

2013年3月3日,在《青年电影手册》主办的第四届“金扫帚奖”颁奖典礼中,杨幂由于在《大武当之天地密码》和《HOLD住爱》两片中的糟糕表演当选“最令人失望女演员”。

潜规则事件

2013年9月8日,知情人爆料杨幂曾被刘志军潜规则。2013年9月9日,杨幂方面对此予以坚决否认,称是“大规模中伤”,并发布律师声明。

2008年5月25日,杨幂参加了由中国红歌会组委会和中国红十字基金会联合组织的慈善活动——《中国红歌会》高校唱区之情系汶川。

2009年10月,杨幂在拍片现场收养了一只被遗弃的小猫,并因此收到了善待动物组织亚洲分部授予的“影响力”奖。

2010年7月18日,由陕西省商务厅、天水市政府和世界华人华侨华商联合总会联合举办的“2010世界华人精英代表大会暨关中—天水经济区投资合作洽谈会”新闻发布会在西安召开。杨幂被大会授予“2010世界华人精英代表大会”的首批形象大使并获发了“荣誉证书”。

2010年11月10日,杨幂获得了佛教上师赠送的新名字“紫曦”。

2011年5月15日,杨幂在北京798艺术区尤仑斯现代艺术中心出席了“百万奇迹”大型线上公益活动启动仪式。杨幂在启动仪式上发出了环保倡议宣言,并被授予“百万森林爱心大使”称号。

2011年10月,杨幂成为“粉红丝带运动”2011年度代言人,倡导“早预防、早发现、早治疗”乳腺癌预防的健康理念。

2012年3月26日,由四川卫视主办、光线传媒承办的“2012四川卫视中国娇子·中国爱盛典”启动仪式暨新闻发布会在北京举行。杨幂由于发高烧未能抵达发布会现场,但她仍然通过现场连线传达了对于公益事业的牵挂。作为“宣传推广大使”的杨幂还发起了“中国爱笑脸征集”活动。

2012年3月,杨幂正式受邀成为中国扶贫基金会爱心包裹项目2012年度爱心大使。2011年冬天的时候杨幂就曾经加入到爱心包裹项目的明星阵容中。

2012年10月30日,杨幂与阿马里·诺拉斯克共同前往医院探望美国重病儿童。

2013年4月28日,杨幂与刘恺威一同现身四川,为雅安祈福,为芦山祈福。在四川卫视现场直播的“中国爱·420芦山强烈地震大型公益特别节目”中,杨幂作为讲述人的身份在晚会最后一篇章“希望的力量”中亮相。

2013年5月,杨幂助阵垃圾分类公益环保微电影《习惯·爱》,并邀请粉丝“一起来”,参与垃圾分类。

2014年4月,杨幂与刘恺威担任2014新浪厦门爱心图书馆公益大使。

2015年3月,杨幂携手“幂军团”——李溪芮、高伟光、张彬彬,为《健康之友》杂志拍摄“守护爱,守护你”公益主题封面大片。[3]

2015年6月15日,电影《小时代4:灵魂尽头》在上海举行“十年一梦”主题新闻发布会,导演郭敬明,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮、商侃悉数到场;[4]16日,杨幂在微博上传一组与郭碧婷的亲密照。照片中,郭碧婷在身后不停偷偷“献吻”杨幂,模样搞怪。而杨幂也不甘示弱,直接在微博上放话:“老公,约。”随后,同为“时代姐妹花”成员的谢依霖也转发微博,调侃到:“老公+1”。

恋情曝光

2012年1月6日,杨幂承认和著名男星刘恺威的恋情。1月8日,刘恺威与杨幂先后发微博正式宣布了两人持续已两个月的秘密恋情。

2013年9月12日,在杨幂27岁生日之际,男友刘恺威便准时送出生日祝福,更晒出与杨幂深情舌吻照,大秀恩爱。

公布婚讯

2013年11月13日上午9时31分,杨幂通过微信“求祝福”,随后在腾讯微博上晒出了一张两人戴婚戒的照片,正式宣布结婚。随后,刘恺威转发了该微博并宣布于2014年1月8日举行婚礼。[5]

正式完婚

2014年1月8日,杨幂刘恺威二人在巴厘岛举行了温馨婚礼,正式宣布完婚。[6]

宣布怀孕

2014年1月19日,刘恺威在微博宣布杨幂已有身孕三月的消息,杨幂随后转发,证实其怀孕。[7]

停工养胎

2014年3月7日,拍毕电影《小时代3》后,杨幂正式停工养胎。[8]

生下女儿

2014年6月1日,杨幂于香港喜得千金,重六斤多。刘恺威透露女儿小名叫小糯米。[9]

2014年6月2日,杨幂在微博晒出女儿小手照。[10]

主要作品

2018怦然星动 [11] ---- 陈国辉 / 夏永康 李易峰

2015何以笙箫默赵默笙——黄晓明、佟大为

2014/7/6人鱼帝国蓑鮋岛,岛主迈克尔·,弗兰奇欧嘉,·柯瑞兰寇,史蒂夫·波利茨,施艳飞

2011爱至毫厘,恋上发梢(微电影)Lisa

2013把乐带回家2013(微电影)吵架小情侣(与,韩庚,)

音乐作品

热门歌曲

个人专辑

亲幂关系Close,to,Me2012/1/4国语

个人单曲

琉璃月,(网络游戏,《天下贰》,游戏插曲)2010/3/14

爱的供养,(电视剧,《宫锁心玉》,主题曲)

明月,(电视剧《宫锁心玉》插曲)

爱情爱情,(电视剧《,北京爱情故事,》插曲)2012/1/1

有点舍不得,(电视剧,《如意》,片头曲)2012/1/29

错怪,(电视剧《如意》片尾曲)2012/1/29

李丹阳,《穿军装的川妹子》(饰演小李丹阳)

2003年

2004年“动感地带M-ZONE”“互美”,洗发水

2006年“,洁婷,”卫生用品“,雁皇,”,羽绒服

2008年“,拉芳,”洗发水

“网易”游戏《天下贰》(饰演:云麓小师妹) “

“网易”游戏《天下贰》之《飞龙在天》(饰演:墨姬)

2010年“雅芳”化妆品之植物护肤系列“索尼”数码相机W350D

网易游戏《天下贰》之《逐鹿中原》(饰演:流光城主)

网易游戏《天下3》(饰演:“翎羽射手”和“奕剑侠客(反串男性角色)”)

2015-1-15 2014新浪“微博之夜”网络盛典“微博年度突破力”[12]

2014-12-08获2014英中影视峰会英方雅典娜艺术奖-青春之星[13]

2013-08-18第十三届,华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员”,春娇与志明

2013-07-28第二届 亚洲青春派-偶像盛典“年度实力制作人” 微时代之恋 (获奖)

2012-12-312012国剧盛典“2012年度网络最受欢迎全能艺人(内地)”(获奖)

2012-11-022012,华鼎奖,中国百强电视剧“中国百强电视剧最佳女主角”,如意,(提名)

2012-11-022012华鼎奖中国百强电视剧“中国传奇题材电视剧最佳女演员”唐宫美人天下(提名)

2012-11-022012,华鼎奖,中国百强电视剧“全国观众最喜爱的影视明星”(提名)

2012-09-09第九届,中国,金鹰,电视艺术节“最具人气女演员”(获奖)

2012-07-31第三届,乐视影视盛典“年度电视剧最佳女演员”,刁蛮新娘(提名)

2012-07-24第26届 中国电视金鹰奖“观众最喜爱的电视剧女演员” 北京爱情故事(提名)

2012-03第二届,乐视影视盛典“电影最具商业价值女演员”(获奖)

2012-012011搜狐视频电视剧盛典“最具网络人气女演员”(获奖)

2012-01《精品购物指南》,中国影响2011·,时尚盛典“年度风云人物”(获奖)

2012-01《,精品购物指南,》中国影响2011·,时尚盛典“年度电视剧女主角”(获奖)

2012-012011新浪“微博之夜”网络盛典“微博Queen”(获奖)

2012-012011新浪“微博之夜”网络盛典“最具影响力电视剧女演员”(获奖)

2011-122011安徽卫视国剧盛典“2011年度最具人气演员”(获奖)

2011-122011华鼎奖中国百强电视剧颁奖典礼“电视剧最佳主题曲演唱” 爱的供养 (获奖)

2011-12北京电视台文娱十年影响力盛典“最佳新秀人气奖”(获奖)

2011-102011新势力盛典“最受欢迎电影女演员”,孤岛惊魂(获奖)

2011-082011乐视影视盛典“亚太地区最具人气演员”(获奖)

2011-082011风尚权力榜“年度风尚最具人气女演员”(获奖)

2011-06第四届,中国网络影响力2010年十大影视演员,宫锁心玉(获奖)

2011-06第十七届,上海电视节“白玉兰”奖“观众票选最具人气女演员奖”(获奖)

2011-05第十七届,上海电视节“白玉兰”奖“最佳女演员”(提名)

2011-04第十五届 全球华语音乐榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳电视剧女演员(内地)” (获奖)

2011-032011东方影视盛典“电视剧年度最具人气价值女演员”(获奖)

2011-032011第五届娱乐大典“特别关注飞跃人物(电视剧类)”,宫锁心玉(获奖)

2011-03优酷,影视指数盛典“开年人气女演员奖”,宫锁心玉(获奖)

2011-032011MSN时尚夜暨星月对话两周年颁奖典礼“MSN星月风尚当红明星” (获奖)

2010-122010风尚盛典“年度风尚新人”(获奖)

2010-042010春季电视剧互联网盛典“最具网络生命力电视剧top5” 仙剑奇侠传三(获奖)

2008-08第七届,中国金鹰电视艺术节“最佳女演员”,王昭君(提名)

2007-06第三届,电视剧风云榜最佳新人奖,神雕,侠侣(提名)

2007-04福布斯,2007中国文化娱乐体育产业最具潜力名人奖(获奖)

2007-04第三届,2006年度中国影视,星锐,榜十佳(获奖)

杨幂相关红人

刘恺威刘亦菲李易峰胡歌张翰赵丽颖张杰柳岩范冰冰姚笛陈丹婷林心如陈紫函谢娜袁姗姗

杨幂相关新闻

杨幂刘恺威终于……王思聪吴亦凡竟然……张若昀唐艺昕独自……

杨幂侧身凹凸有致展 与工作人员热聊心情好

组图:杨幂扎马尾气场超强 提裤子帅到起飞

这件减龄5岁的毛衣,杨幂热巴高圆圆抢着穿!

总爱露腿?杨幂自认火力大 拒绝穿秋裤

盘点那些睫毛超美的古装女子,杨幂第二,王祖贤第一!

遇见爱情三生三世 周冬雨陈晓杨幂赵又廷迎新

2017新年开年刊 杨幂唐嫣这对好姐妹同上封面

不止杨幂这样穿!李小璐也爱oversized风

杨幂巧用高领毛衣当“防毒面具”,雾霾天我得学着点

杨幂担任"临时教官"《真男2》新兵跃下四米高台

杨幂都那么瘦还有双下巴,动了下颌角后造成的?

杨幂范冰冰整没整容 看看这些艺考照就知道了

卓伟称曝刘恺威没错:杨幂离婚迟早有结果

刘恺威出轨是局?卓伟称为了逼杨幂承认离婚

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.