首页 头条 直播 实时 娱乐 体育 社会 新闻 财经 军事 生活 调查 视频 图片 红包 红人

现采资网

红人直播

实时新闻

娱乐解读

体育播报

社会百态

新闻预览

财经预测

军事环境

生活指导

调查分析

视频中心

图片中心

红包分享

红人馆

首页>红人 >陈紫函

陈紫函个人介绍

陈紫函热门搜索: 陈紫函素颜照片陈紫函新写真陈紫函9陈紫函动态头像陈紫函写真全集蓝盈莹和陈紫函陈紫函xibanyahunli陈紫函自拍陈紫函诱人陈紫函黄色陈紫函裸浴陈紫函丰满陈紫函透视陈紫函裸露陈紫函 大胆

关键词导读:歌手 女演员 重庆人 美女

陈紫函

陈紫函(Emily,1978年4月2日-),原名为陈莎莎,中国女演员,重庆人,毕业于北京电影学院表演系,与同班同学蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。2006年因出演电视剧《白蛇传》的小青而走红,又有人认为其走红的原因为其在网络中流传的性感照片。陈紫函的戏路颇为广泛,因在《大汉天子》(饰演平阳公主)、《神雕侠侣》(饰演郭芙)、《活佛济公》(饰演胭脂)等剧的突出表现被称为“古装女王”。2008年又尝试谍战戏和红色革命剧,并在两岸合拍剧《恋爱兵法》(饰演欧阳明明)、《就想赖着你》(饰演丁卉凡)中有出色表现。2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。2013年,在《天天有喜》中饰演八妹(白兰瑛),备受观众喜爱。[1]2014年,在电视剧《古剑奇谭》中饰演红玉。

电影作品

杨门女将…3.4

电视剧作品

只因单身…5.4

陈紫函的第5张图片

2000年,与任贤齐、袁咏仪共同参演古装武侠剧《笑傲江湖》,饰演蓝凤凰。

2001年,与黄晓明、陈道明、贾静雯合作参演历史剧《大汉天子》饰演平阳公主。同年,蒋勤勤、何润东、黄奕共同参演电视剧《卧虎藏龙》,饰演谢纤娘。

2003年,与苏有朋、贾静雯、高圆圆共同参演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演张无忌表妹殷离。同年,在古装魔幻爱情剧《倩女幽魂》中饰演上官玉儿。

2004年,在电视剧《律政佳人》中饰演陈碧柔。2005年,在电视剧《站在你背后》饰演池寒香。

2006年,与刘涛、潘粤明、刘小锋共同参演古装魔幻神话剧《白蛇传》,饰演白素贞的妹妹小青 。同年,与黄晓明、刘亦菲、杨幂合作参演古装武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖的大女儿郭芙。

2007年, 与左小青主演谍战剧《非常女警》中饰演陈楠。2008年,在电视剧《恋爱兵法》中饰演欧阳明明。

2009年,与胡歌、白冰、张萌、金莎共同参演古装神话剧《神话》,饰演一代毒后吕雉。同年,在电视剧《就想赖着你》中饰演丁卉凡。

2010年,与于震联袂主演谍战剧《黑玫瑰》,饰演大姐黎紫菡。同年,与陈浩民搭档参演神话剧《活佛济公》饰演胭脂。

2012年,联袂于震主演谍战剧《密使》,饰演罗美慧 。同年,与陈键锋、谭耀文共同参演古装神话剧《搜神记》,饰演香药。

2013年,在神话剧《天天有喜》中饰演八妹白兰瑛。同年,在神话剧《土地公土地婆》中饰演姜秋莲。

2014年,在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演红玉。同年,参演神话剧《天天有喜2》,饰演演落入凡间的仙女金珠。

陈紫函相关红人

秦羽墨熊黛林穆婷婷韩雪舒畅金莎姚贝娜陈法拉张萌杨恭如刘萌萌赵奕欢唐艺昕

陈紫函相关新闻

陈紫函素颜出镜撒狗粮 网友:藏在身后秀恩爱

蓝燕出席陈紫函婚礼答谢宴 西装造型干练

陈紫函《重耳传》出演周王姬 情感归宿引猜测

又拍婚纱大片? 陈紫函戴向宇的婚纱照却成谜

又拍婚纱大片? 陈紫函戴向宇的婚纱照却成谜

陈紫函戴向宇婚纱大片花絮 美好甜蜜

陈紫函戴向宇大片花絮曝光 有说有笑羡煞旁人

组图:陈紫函戴向宇婚纱大片花絮曝光 美好甜蜜

组图:陈紫函戴向宇婚纱大片花絮曝光 美好甜蜜

陈紫函顶酷暑街拍 笑称:这不算什么的比拍戏幸福多了

组图:陈紫函顶酷暑街拍 称:这比拍戏幸福多了

组图:陈紫函顶酷暑街拍 称比拍戏幸福多了

陈紫函戴向宇合体拍杂志 默契恩爱值满分

陈紫函戴向宇合体拍杂志 默契秀恩爱(组图)

陈紫函戴向宇合体拍杂志 默契恩爱值满分

本篇内容文章由“新鲜资讯网"整理发布,如需转载,请注明来源。文章内容收集于网络,如果有侵犯到您的隐私或者利益的,请联系我们,我们将酌情处理!

编辑: 新鲜资讯网编
..2.